закрыть X

Полная версия

Здесь вы можете задать различные вопросы по диете Дюкана.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

Страница 1 из 1

Эл.приборы необходимые и не очень

26 май 2014, 09:15

Всем здравствуйте! :Rose:

Вопрос такой...стоит ли приобретать эл.приборы такие,как мороженница,вафельница,микроволновка,гриль и т.д.?
У меня кроме обычной газовой плиты,кофемолки,мультиварки и блендера нет никакой техники,раньше просто не было необходимости все это приобретать.
Интересно ваше мнение,можно ли обойтись уже имеющимися эл.приборами или стоит купить дополнительные?Будет ли уходить меньше времени на готовку и упростит ли это ее процесс?
Спасибо!
Последний раз редактировалось Котофейка 26 май 2014, 12:42, всего редактировалось 1 раз.


Re: Эл.приборы необходимые и не очень

26 май 2014, 09:17

Котофейка писал(а): Вопрос такой...стоит ли преобретать эл.приборы такие,как мороженница,вафельница,микроволновка и т.д.?

Я только за микроволновку! :Implication: Не представляю, как можно без нее обходиться... :scratch_one-s_head: ...хотя, если в мульте есть режим "подогрев", то наверное и микра не нужна. :mosking:


Re: Эл.приборы необходимые и не очень

26 май 2014, 09:26

Nатали
Режим подогрев в мультиварке конечно есть))
о микроволновке всегда мечтала,удобная вещь,но после покупки мультиварки вопрос был снят..но сейчас вновь подумываю..так как есть много рецептов именно для микроволновки.


Re: Эл.приборы необходимые и не очень

26 май 2014, 11:55

даа, микра конечно вещь хорошая, и подогреваю я только в ней, мультиварка для готовки
почти все рецепты для микры можно адаптировать под мультю духовку но главное в микре - скорость) булка в микре 5 минут, булка в духовке - 30 минут :dntknw:
мороженица, йогуртница, вафельница - приятное баловство но абсолютно не мастхэв)


Re: Эл.приборы необходимые и не очень

26 май 2014, 12:41

hararet
конечно многие рецепты можно адаптировать под духовку..но заманчива именно быстрота))


Re: Эл.приборы необходимые и не очень

20 июн 2014, 10:11

Существует такой полезный агрегат как Аэрогриль.
Еще до Дюкана пользовалась им почти каждый день. А теперь вообще не представляю, что бы я делала без него.
Курицу пожарит так, что весь жир стекает на дно, а мясо получится сочным и вкууусным.
В фальге или под крышкой из фальги можно запекать под грилем мясные рулетики с луком, например. Можно жарить котлетки. Вкус ничем не отличим от прожаренных. Только из грилевских котлет еще и лишний жир вытекает.
Есть одно НО. Нужно научиться готовить в аэрогриле и привыкнуть к нему.
А так.. рекоменд рекоменд!
Это мой помощник, в первую очередь, для жарки и запекания. Включила и ушла. Не надо ничего переворачивать и бояться, что подгорит.


Ответить

Страница 1 из 1