закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Тёплый салат из желудочков
СообщениеДобавлено: 02 июн 2011, 12:41 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 май 2011, 10:10
Сообщений: 625
Откуда: Москва

Не в сети
Предлагаю вам попробовать очень вкусный салатик. Его рекомендуется подавать в тёплом виде.

Нам понадобится:
500 г куриных желудочков
1 луковица
1 морковь
лимонный сок – по вкусу
1 ст.л. соевого соуса
соль, черный перец, чеснок – по вкусу
йогурт
-----
Отварить желудочки. Остудить. Нарезать кусочками.
Нарезать соломкой лук.
Натереть морковь на корейской терке (или на крупной обычной).
Разогреть сковороду.
Влить бульончик от желудочков.
Потушить в бульоне лук и морковь до полуготовности, помешивая.
Сбрызнуть лимонным соком, приправить соевым соусом и специями по вкусу.
Добавить нарезанные желудочки. Посолить. Перемешать.
Прогреть, помешивая.
Переложить в мисочку. Остудить до теплого.
Добавить йогурт. Перемешать.
Приятного аппетита!!!

_________________
Изображение
Самостоятельно прошла этот путь с 01.06.2009 по 27.05.2011

Изображение
Пришла на систему Дюкана с 27.05.2011


 Профиль  
 


 Заголовок сообщения: Re: Тёплый салат из желудочков
СообщениеДобавлено: 04 июн 2011, 17:16 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 31 май 2011, 17:39
Сообщений: 59
Откуда: Москва

Не в сети
Lavander писал(а):
Предлагаю вам попробовать очень вкусный салатик. Его рекомендуется подавать в тёплом виде.

Нам понадобится:
500 г куриных желудочков
1 луковица
1 морковь
лимонный сок – по вкусу
1 ст.л. соевого соуса
соль, черный перец, чеснок – по вкусу
йогурт
-----
Отварить желудочки. Остудить. Нарезать кусочками.
Нарезать соломкой лук.
Натереть морковь на корейской терке (или на крупной обычной).
Разогреть сковороду.
Влить бульончик от желудочков.
Потушить в бульоне лук и морковь до полуготовности, помешивая.
Сбрызнуть лимонным соком, приправить соевым соусом и специями по вкусу.
Добавить нарезанные желудочки. Посолить. Перемешать.
Прогреть, помешивая.
Переложить в мисочку. Остудить до теплого.
Добавить йогурт. Перемешать.
Приятного аппетита!!!


Очень вкусно должно быть! А такой салат можно есть на "Атаке"?

_________________
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Тёплый салат из желудочков
СообщениеДобавлено: 04 июн 2011, 17:42 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 26 мар 2011, 14:40
Сообщений: 1251
Откуда: France

Не в сети
nea. tut ovochi

_________________
УЖЕ ПОХУДЕЛА!


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Тёплый салат из желудочков
СообщениеДобавлено: 16 июн 2011, 07:58 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 07 июн 2011, 08:57
Сообщений: 1842
Откуда: Москва

Не в сети
А куриные сердечки можно? На круизе...Что-то мнения разделяются по их поводу, расскажите, плиз))))))) :smile3:

_________________
Изображение
Лилуша


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Тёплый салат из желудочков
СообщениеДобавлено: 16 июн 2011, 08:24 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 11 май 2011, 07:04
Сообщений: 1882
Откуда: Ростов-на-Дону

Не в сети
Готовлю сердечки ( это субпродукт курицы- значит можно). Не отвариваю. Отдельно тушу в сковороде, добавляю морковь,лук,томат,соль,специи. Получается вкусно :yes4:

_________________
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Тёплый салат из желудочков
СообщениеДобавлено: 16 июн 2011, 08:28 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 11 май 2011, 07:04
Сообщений: 1882
Откуда: Ростов-на-Дону

Не в сети
goodman писал(а):
nea. tut ovochi

Маша, почему "нет"? На круизе в БО дни?

_________________
Изображение


 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron