Ингредиенты на 2 порции:
1 телячий язычок, филе куриной грудки (1 половинка), 1 яйцо, 1 белок,
для заправки:
соль, смесь перцев, 1/4 репчатого лука, 1 зубок чеснока, любимые травки (у меня - базилик, майоран, орегано, укроп), 4 ст.л. обезжиренного натурального йогурта или кефира, у меня - кефирный Гефилус Valio).
Время приготовления: 2-3 минуты (все ингредиенты заранее были сварены и охлаждены).
Приготовление: Очищенный и нарезанный лук положила на пару минут мариноваться в уксусе. (Можно обойтись и без этого).
Нарезала кубиками грудку, язык, одно яйцо - целиком, из второго - только белок),
Добавляем специи и травы, лук, выжимаем сок из чеснока, заливаем йогуртом (или что там у вас). Перемешиваем.
Если есть время до еды - охладить в холодильнике. Предположительно - будет вкуснее. (Я съела сразу и всё без остатка.
)
На 1 порцию (180 г) - 243 кк, белков - 34 г, углеводов - 1,5 г, жиров - 10 г.