Ингредиенты на 2 порции:6 листьев салата, 1 помидор, 1 огурец, 1 сладкий перец, 2 ст.л. обезжиренного творога, соль, свежемолотая смесь перцев, базилик, укроп, петрушка, сок одной дольки лимона.
Время подготовки: 30 секунд.
Время приготовления: 5 минут.
Приготовление: моем овощи. Салат режем крупными полосками (а еще лучше - рвем руками), перец и огурцы - полукольцами, помидоры - кубиками (не знаю, зачем так сделала. Но в итоге получилось больше сока). Добавляем соль, специи и травки. Перемешиваем, теперь в самом конце - творог, чтобы он не растерся в пыль при перемешивании, выжимаем сок из дольки лимона, осторожно перемешиваем.
Всё.
Ни разу не ожидала, что мне такой вариант (без брынзы, оливок и масла) понравится больше.