закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: салат "мой любимый"
СообщениеДобавлено: 14 июл 2011, 11:51 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 08 июн 2011, 12:26
Сообщений: 350
Откуда: Алтай

Не в сети
не знаю как этот салат называется в реале, но мой муж его очень уважает и часто просит приготовить :wink3:
150гр. отварного мяса (мне нравится с говядиной, но и с курицей тоже неплохо). если лень варить - беру копченую грудку
1/2 луковицы
уксус по вкусу
1 яйцо
1/2ст.ложки пшеничных отрубей или 1/2 ложки кукурузного крахмала.
2ст.ложки натурального обезжиренного йогурта или дюкановского майонеза.
половинку луковицы порезать полукольцами и замариновать. мы любим покислее, поэтому я написала что уксус по вкусу.
отварное мясо разобрать по волокнам или порезать тонкой соломкой.
яйцо взбить, добавить пшеничные отруби или крахмал. но здесь тоже дело вкуса: в "прежней жизни" я добавляла ложку муки, а сейчас просто взбиваю, ничего не добавляя, но тоже получается отлично.
итак, взбили яйцо, из него нужно испечь тоненькие блинчики. можно печь размером с оладьи, можно большим блином - как вам больше понравится их переворачивать. я пеку большим блином. сковородка у меня небольшая, поэтому из одного яйца получается 2 тоненьких омлетных блинчика. после остывания их тоже нужно порезать тонкой соломкой.
слить маринад с лука, добавить порезанное мясо и омлетные блинчики. заправить йогуртом или дюкановским майонезом.
приятного аппетита!

_________________
Изображение
Диеты на http://www.nadietah.ru
отвес есть - он не может не есть


 Профиль  
 


 Заголовок сообщения: Re: салат "мой любимый"
СообщениеДобавлено: 15 июл 2011, 08:18 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 05 июл 2011, 13:46
Сообщений: 57
Откуда: Новосибирская область

Не в сети
Хороший салатик! В прошлой жизни я его частенько готовила к столу, прада лук обжаривала в масле, и в блинчики к 4 яйцам добавляла крахмала 2 ложки. Только недавно вспоминала этот салат, думала, как же его адаптировать к дюкану... :mosking: А тут вот он!!!!! Спасибо большое!!!! :victory:

_________________
Изображение

Изображение


 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], MailRu [Bot], Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: