не знаю как этот салат называется в реале, но мой муж его очень уважает и часто просит приготовить
150гр. отварного мяса (мне нравится с говядиной, но и с курицей тоже неплохо). если лень варить - беру копченую грудку
1/2 луковицы
уксус по вкусу
1 яйцо
1/2ст.ложки пшеничных отрубей или 1/2 ложки кукурузного крахмала.
2ст.ложки натурального обезжиренного йогурта или дюкановского майонеза.
половинку луковицы порезать полукольцами и замариновать. мы любим покислее, поэтому я написала что уксус по вкусу.
отварное мясо разобрать по волокнам или порезать тонкой соломкой.
яйцо взбить, добавить пшеничные отруби или крахмал. но здесь тоже дело вкуса: в "прежней жизни" я добавляла ложку муки, а сейчас просто взбиваю, ничего не добавляя, но тоже получается отлично.
итак, взбили яйцо, из него нужно испечь тоненькие блинчики. можно печь размером с оладьи, можно большим блином - как вам больше понравится их переворачивать. я пеку большим блином. сковородка у меня небольшая, поэтому из одного яйца получается 2 тоненьких омлетных блинчика. после остывания их тоже нужно порезать тонкой соломкой.
слить маринад с лука, добавить порезанное мясо и омлетные блинчики. заправить йогуртом или дюкановским майонезом.
приятного аппетита!