закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Баклажаны "зашибись, чё"
СообщениеДобавлено: 01 сен 2015, 03:16 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 29 мар 2014, 13:57
Сообщений: 314

Не в сети
"Повторение- мать учения"- ну это для тех, кто вдруг натыкался на подобное творение)

Пойдут в дело баклажаны по 20р- те, которые с виду состарены естественным путем.
Отрезать хвост, порезать вдоль толщиной 1-1,5 см. На пергамент в один слой и в духовку до полуготовности (в моем случае это конвекция на 20 минут при 150 градусах тепла). Чтобы оставались влажными.
Остывшие (в духовке) порезать поперек на сантиметровые полоски.
В принципе все. Остальное- маринад.

Варианты:
1. Лук репчатый полукольцами, чеснок, соевый соус, ложка уксуса, ложка оливкового масла.
2. Тертые помидоры с чесноком.
Специи понятно по вкусу.

К употреблению готовы сразу, на утро вроде вкуснее.

_________________
Моя линеечка (три этапа пройдено):
Изображение

Линеечка мужа (три этапа пройдено):
Изображение


 Профиль  
 


 Заголовок сообщения: Re: Баклажаны "зашибись, чё"
СообщениеДобавлено: 26 окт 2015, 21:16 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 26 окт 2015, 19:34
Сообщений: 4

Не в сети
Помидоры с баклажанами не будут контрастировать, вот вчера себе делал баклажаны просто с чесноком и зеленью


У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], MailRu [Bot], messeda, Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: