закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 38 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Суперпростой и быстрый плавленый сыр!
СообщениеДобавлено: 05 мар 2012, 16:43 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 14 сен 2011, 17:26
Сообщений: 206
Откуда: Новосибирск

Не в сети
Ух ты, надо попробовать! :smile3:

_________________
Изображение
[color=#8040BF]Начало 11.09.11
На чередовании - с 18.09.2011 до 01.05.2012.
И еще раз чередование - 04.09.2013 до 16.12.2013
Я - Ирина.


 Профиль  
 


 Заголовок сообщения: Re: Суперпростой и быстрый плавленый сыр!
СообщениеДобавлено: 05 мар 2012, 17:33 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 04 дек 2011, 16:43
Сообщений: 324

Не в сети
Олива писал(а):
У меня 1 раз пригорело донышко чуть-чуть, но это я еще не привыкла к новой индукционной плите, включила "БУСТЕР". Вчера решила поэксперементировать и сделала все в стеклянной миске в СВЧ. каждую минуту вынимала и перемешивала. расплавилось все хорошо. перелила в контейнер, а там все разделилось: получился красивенький плотный цилиндр сыра и жидкость. которую слила. Сыр получился плотный для нарезки. (исходный продукт 500г. обезжиренного творога "Снежок", сыра получилось 350г.) :good:

это хорошо, конечно. но вообще-то после отделения сыворотки надо дальше мешать - они снова соединятся, и получится масса большая. Но кстати, надо попробовать в микро и мне сделать. :)

_________________
Изображение
Стройнею со вкусом


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Суперпростой и быстрый плавленый сыр!
СообщениеДобавлено: 07 мар 2012, 10:17 

Зарегистрирован: 29 фев 2012, 15:20
Сообщений: 1940
Откуда: Тверь

Не в сети
Классно-классно!! Тоже обязательно попробую!!!

_________________
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Суперпростой и быстрый плавленый сыр!
СообщениеДобавлено: 28 мар 2012, 13:37 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 02 мар 2012, 12:41
Сообщений: 11
Откуда: Россия

Не в сети
ой, как здорово! Обязательно попробую, спасибо за идею!!!

_________________
и снова на Дюкане:-)
В круизе с 11.11.12:)

64---61---буду 58кг!!!


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Суперпростой и быстрый плавленый сыр!
СообщениеДобавлено: 29 мар 2012, 22:57 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 мар 2012, 22:13
Сообщений: 494
Откуда: Украина, г.Донецк

Не в сети
Делала ваш сыр, очень вкусно! Но недочитала и взяла зернистый творог, поэтому получился не такой красивый, как на картинке. Но все равно слопала :boast:

_________________
Изображение


viewtopic.php?f=18&t=3967 - заходите в гости:)

Чтобы жить и радоваться, нужно, во-первых, жить, а, во-вторых, радоваться!


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Суперпростой и быстрый плавленый сыр!
СообщениеДобавлено: 05 апр 2012, 10:50 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 29 мар 2012, 07:41
Сообщений: 24
Откуда: Мытищи

Не в сети
А кто какой творог берет, что у вас получается?

_________________
Изображение

Мой дневничок - viewtopic.php?t=3840


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Суперпростой и быстрый плавленый сыр!
СообщениеДобавлено: 10 апр 2012, 17:25 

Зарегистрирован: 20 мар 2012, 14:47
Сообщений: 92

Не в сети
А у меня получился вареный творог...По вкусу на галушки похоже. Уж я его мешала-мешала, никак не желал плавиться, был все время крупинками:( В результате уже стал по консистенции опять как творог, разложила по мискам. Есть можно, но отдает содой (положила меньше 0,5 ч.л) и на сыр вообще не похоже:( Творог брала обычный обезжиреный в пачках, не зернистый... что не так???

_________________
Изображение
Моя диета: диета Дюкана


Атака с 24.02 по 27.02
Круиз с 28.02


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Суперпростой и быстрый плавленый сыр!
СообщениеДобавлено: 24 май 2012, 18:05 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 04 дек 2011, 16:43
Сообщений: 324

Не в сети
Charmel писал(а):
А у меня получился вареный творог...По вкусу на галушки похоже. Уж я его мешала-мешала, никак не желал плавиться, был все время крупинками:( В результате уже стал по консистенции опять как творог, разложила по мискам. Есть можно, но отдает содой (положила меньше 0,5 ч.л) и на сыр вообще не похоже:( Творог брала обычный обезжиреный в пачках, не зернистый... что не так???


Вот у самой Кати тоже именно такой (слегка крупитчатый) получался. А у меня текучий до застывания.
Надо разный творог пробовать - мне больше нравится развесной.

_________________
Изображение
Стройнею со вкусом


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Суперпростой и быстрый плавленый сыр!
СообщениеДобавлено: 29 июн 2012, 22:00 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 30 апр 2012, 20:25
Сообщений: 484

Не в сети
Соду ничем не гасить?

_________________
Изображение

Жду вас всех к себе в гости:] viewtopic.php?f=18&t=4099
описание себя на 9 странице.=]

viewtopic.php?f=46&t=4339&p=212259#p212259- нужен совет


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Суперпростой и быстрый плавленый сыр!
СообщениеДобавлено: 30 июн 2012, 13:50 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 04 дек 2011, 16:43
Сообщений: 324

Не в сети
Эбачка писал(а):
Соду ничем не гасить?


Если творог кислый, то не надо. Если свежий, то можно погасить уксусом или лимонным соком.

_________________
Изображение
Стройнею со вкусом


 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 38 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: MailRu [Bot], smeis, Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: