Форум о диете Дюкана
https://dukandiet.ru/forum/

Суперпростой и быстрый плавленый сыр!
https://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=49&t=3391
Страница 4 из 4

Автор:  Ёженька [ 04 май 2013, 14:49 ]
Заголовок сообщения:  Re: Суперпростой и быстрый плавленый сыр!

Сделала сейчас сырок себе))))Начала делать по вашему рецепту но почему то у меня сыворотка отделилась и обратно не захотело все соединяться...но я решила что я все равно хочу сыру!! слила половину сыворотки добавила 1 маленькое яичко и стала мешать миксером - и у меня получился плавленный сырок!))))))))))попробовала горячим - очень вкусно. По вкусу напомнил мне сырок дружбу - который продают плавленный))) Спасибо вам за рецепт большое!))) :good:

Автор:  Виккки [ 03 июн 2013, 15:44 ]
Заголовок сообщения:  Re: Суперпростой и быстрый плавленый сыр!

Спасибо большое за рецепт! Давно хотелось сыра - и вот свершилось! Брала половину творог в пачке, самый обычный, 0.1%, а вторую половину - мягкий творог из тубы 0.1%, молоко 0,5%. Все сделала по рецепту. Расслоилось и все обратно соединилось! Но крупинчатость совсем чуть-чуть осталась. И я поняла в чем дело. На самом первом этапе - блендером получше надо перетирать творог. Уже я попадалась в другом рецепте на это, а вот сейчас опять забыла получше поработать на перетирании. Но! Полчашечки не поместилось в форму. И я ее горячей, с вареной грудкой.... мммм... как будто соус сырный с пармезаном!!!! Очень вкусно, остальной сейчас остынет - буду дальше наслаждаться! Еще раз СПАСИБО!!!

Автор:  Загорка [ 12 сен 2014, 16:55 ]
Заголовок сообщения:  Re: Суперпростой и быстрый плавленый сыр!

Отлично выглядит на фото, попробую обязательно!

Автор:  Настена1981 [ 14 сен 2014, 19:31 ]
Заголовок сообщения:  Re: Суперпростой и быстрый плавленый сыр!

Все отсоединолось, потом совместилось и была консистенция как манка, застыло и непонятно что, застывшая манка ,не тянется смовсем и вкус творога с зеленью, завтра одну порцию попробую переварить :(

Автор:  ЮлияЯ [ 17 окт 2014, 22:28 ]
Заголовок сообщения:  Re: Суперпростой и быстрый плавленый сыр!

Сварила, но вроде не получилось... Пока остывает. А смесь должна кипеть? И примерно как долго кто делает на плите?

Автор:  rin03 [ 25 ноя 2014, 23:44 ]
Заголовок сообщения:  Re: Суперпростой и быстрый плавленый сыр!

Спасибо!
Сначала думала - не получилось, т.к. показалось, что слишком жидко, творог буквально растворился в молоке. Потом за пару часов в холодильнике масса превратилась в потрясающий густой сырный соус. Возможно, к утру еще застынет, но даже если останется такой - это уже находка!

Автор:  Катти [ 23 фев 2016, 23:14 ]
Заголовок сообщения:  Re: Суперпростой и быстрый плавленый сыр!

Это блюдо, наверное, и в теплом виде можно есть?

Автор:  VedaD [ 28 июн 2017, 16:54 ]
Заголовок сообщения:  Re: Суперпростой и быстрый плавленый сыр!

Большое спасибо!

Страница 4 из 4 Часовой пояс: UTC + 3 часа
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group
http://www.phpbb.com/