закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Бутерброд из баклажана, с перцем
СообщениеДобавлено: 19 авг 2012, 07:49 

Зарегистрирован: 15 июн 2012, 21:20
Сообщений: 10

Не в сети
Девочки, очень вкусный рецепт! Узнала в Болгарии. Быстро, просто и для круиза подходит, а главное сытно и очень вкусно!
Для рецепта нужно: один большой баклажан, два крупных и мясистых красных перца, 200 грамм сухого обезжиренного творога или не жирной брынзы.
Берем один баклажан. Режем его на дольки, выкладываем в духовку на гриль и запекаем до светло коричневого цвета.
Перцы в кожуре тоже выкладываем на решетку и запекаем до образования коричневой корочки.
Перцы очищаем от кожуры и семян. Лучше чистить от носика, а не от хвостика. руками делим на четыре части по ходу перегородок.
На баклажановую дольку выкладываем брынзу или творог (творог можно посолить) и накрываем долькой или двумя запеченого перца. Полученный бутерброд складываем в емкость с высокими краями, перец даст сок. Через 10-15 минут после приготовления можно есть. Блюдо едят и горячим и холодным! Очень вкусно!

_________________
Изображение
Дневники худеющих на www.nadietah.ru


 Профиль  
 


Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron