Форум о диете Дюкана https://dukandiet.ru/forum/ |
|
Капустный пирог! В БО отличный вариант! https://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=49&t=5471 |
Страница 2 из 4 |
Автор: | Леона [ 22 ноя 2012, 00:13 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Капустный пирог! В БО отличный вариант! |
Как же аппетитно выглядим...мммм.. Обязательно попробую в ближайшее время. Спасибо за рецепт! |
Автор: | Смека [ 22 ноя 2012, 04:19 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Капустный пирог! В БО отличный вариант! |
Девчата, если не сложно, отписывайтесь о своих впечатлениях! Приятного аппетита! |
Автор: | Ally [ 22 ноя 2012, 22:04 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Капустный пирог! В БО отличный вариант! |
Смека писал(а): Девчата, если не сложно, отписывайтесь о своих впечатлениях! Приятного аппетита! Оля, у меня не получается пахнет собака такая вкусно! но никак не пропечется, мокрый и разваливается ((( |
Автор: | Raduga555 [ 22 ноя 2012, 22:12 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Капустный пирог! В БО отличный вариант! |
Ally писал(а): Смека писал(а): Девчата, если не сложно, отписывайтесь о своих впечатлениях! Приятного аппетита! Оля, у меня не получается пахнет собака такая вкусно! но никак не пропечется, мокрый и разваливается ((( Алин, ты где пекла? В духовке? или в мульте? По-любому, если слишком воды, поставь в микроволновку (если емкость позволяет) и попеки несколько минут, чтобы подохло. Или просто дай остыть пирогу, не вываливай из формы сразу. Как остынет, переверни на тарелку (жопкой вверх), пусть так еще остынет. Потом снова переверни и в холодильник. Подсохнет. Я так с запеканками поступаю, иначе у меня тоже все разваливается . |
Автор: | Ally [ 22 ноя 2012, 22:39 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Капустный пирог! В БО отличный вариант! |
Raduga555 писал(а): Ally писал(а): Смека писал(а): Девчата, если не сложно, отписывайтесь о своих впечатлениях! Приятного аппетита! Оля, у меня не получается пахнет собака такая вкусно! но никак не пропечется, мокрый и разваливается ((( Алин, ты где пекла? В духовке? или в мульте? По-любому, если слишком воды, поставь в микроволновку (если емкость позволяет) и попеки несколько минут, чтобы подохло. Или просто дай остыть пирогу, не вываливай из формы сразу. Как остынет, переверни на тарелку (жопкой вверх), пусть так еще остынет. Потом снова переверни и в холодильник. Подсохнет. Я так с запеканками поступаю, иначе у меня тоже все разваливается . В духовке пекла, дурная она у меня вообще. То не печет, то горит все... Я наловчилась уже, а вот с пирогом что-то не повезло... А пахнет он так вкусно. Будет короче у меня завтра гарнир к мясу В следующий раз попробую, как ты советуешь! |
Автор: | Смека [ 23 ноя 2012, 04:37 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Капустный пирог! В БО отличный вариант! |
Ally писал(а): Оля, у меня не получается пахнет собака такая вкусно! но никак не пропечется, мокрый и разваливается ((( Ты с крахмалом делала или с отрубной мукой? Какой творог использовала? Капуста сильно сок пустила? При какой температуре пекла и сколько минут? Любая выпечка (ну практически) печется 30-40 минут, затем минут 20 доходит в выключенной духовке, только потом вынимается. То же самое в мульте. Не нужно бежать к мульте как только сигнал прозвучал, ждем минут 20, пусть стоит на подогреве. Через 20 минут открываем крышку, выключаем подогрев и снова отходим. И только минут через 40 достаем с помощью вставки для пароварки. У меня никаких проблем не случалось ни с оседанием, ни с пропеканием, если не тревожить выпечку! Кушать пирог лучше теплым, если печешь вечером, то утром в свч на минутку и готов завтрак! И разрезать пирог остывшим, там же яйца, остывает и схватывается! То же самое с запеканкой! |
Автор: | Elena Gritzenko [ 23 ноя 2012, 06:07 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Капустный пирог! В БО отличный вариант! |
Пекла вчера такой пирог! В итоге получилось очень вкусно! Спасибо за рецепт! Но из-за своей криворукости всегда страдаю) Изначально взяла маловато капуты. Замесила все и вылила в форму, которая открывается снизу! Пока терла сыр, почти вся жидкость вытекла через неплотные стыки формы)) только потом поняла свою ошибку) быстро переложила все в силиконовую формочку! В итоге получилось вкусно, но очень-очень мало, особенно с учетом того, что крахмала там на два дня) |
Автор: | Ally [ 23 ноя 2012, 07:13 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Капустный пирог! В БО отличный вариант! |
Смека писал(а): Ally писал(а): Оля, у меня не получается пахнет собака такая вкусно! но никак не пропечется, мокрый и разваливается ((( Ты с крахмалом делала или с отрубной мукой? Какой творог использовала? Капуста сильно сок пустила? При какой температуре пекла и сколько минут? Любая выпечка (ну практически) печется 30-40 минут, затем минут 20 доходит в выключенной духовке, только потом вынимается. То же самое в мульте. Не нужно бежать к мульте как только сигнал прозвучал, ждем минут 20, пусть стоит на подогреве. Через 20 минут открываем крышку, выключаем подогрев и снова отходим. И только минут через 40 достаем с помощью вставки для пароварки. У меня никаких проблем не случалось ни с оседанием, ни с пропеканием, если не тревожить выпечку! Кушать пирог лучше теплым, если печешь вечером, то утром в свч на минутку и готов завтрак! И разрезать пирог остывшим, там же яйца, остывает и схватывается! То же самое с запеканкой! С крахмалом, творог мягкий из колбасы, я его везде использую. На 200 градусах пекся больше часа - никак! Потом я его на 300 поставила. Итог - пирог простоял ночь в остывающей духовке и утром он почти пирог и не разваливается Сейчас половинку я и слопаю на завтрак! Уже порезала и кусочек попробовала - вкуснотища!!! Олечка, спасибо за рецептик!! В следующий раз я просто пирог трогать не буду, пусть себе пропекается! |
Автор: | Алина13 [ 23 ноя 2012, 16:20 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Капустный пирог! В БО отличный вариант! |
Оля!!!!! Пирог очень вкусный! Очень! Я положила в него 3 ст.ложки овс.отрубей и 1 ст.ложку крахмала кук. т.к. мне показалось,что чуть жидковато! Выпекался 30 мин в маленькой духовочке,я все в ней пеку и запекаю,бисквиты,пироги,мясо,рыбу! Духовка уже была разогрета до 180 градусов. Попробовала палочкой-сухой,вынула и тут же выложила на блюдо ,отрезала кусочек и слопала! Вкуснота! А ,еще положила немного петрушки и укропа,чуть поперчила и паприка сладкая! Все! Спасибо! Никаких пооблем не было! |
Автор: | Смека [ 23 ноя 2012, 16:28 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Капустный пирог! В БО отличный вариант! |
Девчат, я сегодня делала пирог в мульте. Немного модифицировала рецепт: капуста 500 гр 2 яйца взбить отдельно в пену 2 ст.л. крахмала сыр самоделошный 100 грамм в тесто Все перемешать и уплотнить в чаше. Выпекать 65 минут в режиме Выпечка, после сигнала оставить на Подогреве 20 минут. Затем открыть крышку, выключить подогрев и дать остыть еще минут 40. Затемуже переложить на тарелку. Приятного аппетита! Лена, в указанных пропорциях 4 порции, крахмала 2 ст.л. То есть можно есть спокойно и еще что-то с допами. Не бойтесь жидкого теста! В форму можно пекарскую бумагу, чтобы жидкость не выливалась! Крахмал возьмет свое! |
Страница 2 из 4 | Часовой пояс: UTC + 3 часа |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |