Re: Капустный пирог! В БО отличный вариант!
Добавлено: 22 ноя 2012, 00:13
Как же аппетитно выглядим...мммм.. Обязательно попробую в ближайшее время. Спасибо за рецепт!
Отзывы похудевших и советы начинающим, книги Дюкана, кулинарные рецепты и продукты для диеты, фотоотчеты
https://dukandiet.ru/forum/
Смека писал(а):Девчата, если не сложно, отписывайтесь о своих впечатлениях!
Приятного аппетита!
Ally писал(а):Смека писал(а):Девчата, если не сложно, отписывайтесь о своих впечатлениях!
Приятного аппетита!
Оля, у меня не получается пахнет собака такая вкусно! но никак не пропечется, мокрый и разваливается (((
Raduga555 писал(а):Ally писал(а):Смека писал(а):Девчата, если не сложно, отписывайтесь о своих впечатлениях!
Приятного аппетита!
Оля, у меня не получается пахнет собака такая вкусно! но никак не пропечется, мокрый и разваливается (((
Алин, ты где пекла? В духовке? или в мульте?
По-любому, если слишком воды, поставь в микроволновку (если емкость позволяет) и попеки несколько минут, чтобы подохло. Или просто дай остыть пирогу, не вываливай из формы сразу. Как остынет, переверни на тарелку (жопкой вверх), пусть так еще остынет. Потом снова переверни и в холодильник. Подсохнет.
Я так с запеканками поступаю, иначе у меня тоже все разваливается .
Ally писал(а):Оля, у меня не получается пахнет собака такая вкусно! но никак не пропечется, мокрый и разваливается (((
Смека писал(а):Ally писал(а):Оля, у меня не получается пахнет собака такая вкусно! но никак не пропечется, мокрый и разваливается (((
Ты с крахмалом делала или с отрубной мукой?
Какой творог использовала?
Капуста сильно сок пустила?
При какой температуре пекла и сколько минут?
Любая выпечка (ну практически) печется 30-40 минут, затем минут 20 доходит в выключенной духовке, только потом вынимается. То же самое в мульте. Не нужно бежать к мульте как только сигнал прозвучал, ждем минут 20, пусть стоит на подогреве. Через 20 минут открываем крышку, выключаем подогрев и снова отходим. И только минут через 40 достаем с помощью вставки для пароварки.
У меня никаких проблем не случалось ни с оседанием, ни с пропеканием, если не тревожить выпечку! Кушать пирог лучше теплым, если печешь вечером, то утром в свч на минутку и готов завтрак! И разрезать пирог остывшим, там же яйца, остывает и схватывается! То же самое с запеканкой!