закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Маринованые яйца
СообщениеДобавлено: 19 мар 2013, 17:23 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 13 мар 2013, 05:07
Сообщений: 3107

Не в сети
Внешний слой белка становится темным и пропитывается ароматами уксуса, черного перца и кориандра. Сам белок немного уплотняется. Отличный быстрый перекус.

1 чашка бальзамического уксуса
1/2 чашка воды
2 столовые ложки сахара - можно смело прогнорировать или заменить сахзамом
2 столовые ложки черного перца молотого
2 столовые ложки кориандра горошком

Сварить 8 яиц вкрутую, почистить, сложить в керамическую или стеклянную банку. Поджарить кориандр на сухой сковородке и размолоть. Подогреть все составляющие на тихом огне в течение 5 мин, залить яйца жидкой смесью, держать в холодильнике. Через 2-3 дня яйца горовы.

оригинальный рецепт: http://makingmpls.blogspot.com/2011/09
/again-with-eggs-balsamic-pickled-eggs.html

_________________
Изображение

Изображение

ДюПутевые ЗаМетки
Меня Таней зовут... или Львовной
Обзор физкультурных комплексов на ДВД

"Мотивация помогает взяться за дело, привычка - продолжить его"




 Профиль  
 


Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Yandex [Bot], Танюхер


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: