закрыть X


Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Закуска из баклажан, кто как любит( острые или нет)
СообщениеДобавлено: 30 сен 2013, 02:28 

Зарегистрирован: 28 сен 2013, 03:01
Сообщений: 21

Не в сети
Девочки, я не нашла подобный рецепт, если есть то извините.
Рецепт переделан из обыкновенной закуски. :blush2:
Нам понадобится:
2 баклажана( средних)
3 яйца
Кинза( по вкусу)
Чеснок( 1- н зубчик)
Приправа( вегета овощная)

У баклажанов отрезаем хвостики и бросаем в кипящую воду, варим минут 10-15. Определяем готовность ножом.
Варим яйца. Когда баклажаны почти остыли снимаем шкуру и режем мелким кубиком( можно пропустить через мясорубку ). Яйца чистим и также режем. Режем кинзу и чеснок( мелко). Все смешиваем и добавляем немного вегеты вместо соли. Можно запрвить йогуртом.
Все готово. Можно как гарнир, а если через мясорубку то как паштет.
Приятного аппетита.


 Профиль  
 


 Заголовок сообщения: Re: Закуска из баклажан, кто как любит( острые или нет)
СообщениеДобавлено: 11 дек 2013, 22:58 

Зарегистрирован: 11 ноя 2013, 17:00
Сообщений: 5

Не в сети
Баклажан мою, режу вдоль слоями по 1 см и кладу на противень, предварительно кисточкой с оливк маслом смазанный. Соль, итальянские травки и накрываю сверху фольгой или бумагой. Это обязательно, иначе в духовке высохнут! В духовку где-то на 30 минут. Через минут 20 бумагу снять и доделать так. Вынуть, чеснок выдавить и маслом оливк полить сверху (по желанию).
У меня трещит за ушами. ))


 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 2 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: budgie, Google [Bot], Yuliya Mironova


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: