закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Ветчина говяжья.
СообщениеДобавлено: 29 мар 2015, 10:41 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 16 сен 2011, 00:53
Сообщений: 52
Откуда: Новочеркасск Ростовская область

Не в сети
Здравствуйте, уважаемое сообщество. Хочу поделиться с вами рецептом продукта, которого мне очень не хватало. Это ветчина, или колбаса. К сожалению, наша промышленность, предлагает очень некачественные продукты. Поэтому будем производить сами. Рецепт описывать не буду. Дам ссылку.
(http://www.emkolbaski.ru/community/topi ... goviazhia/)
Очень рекомендую поучиться, на данном форуме. Многие мясные рецепты, выложенные на этом сайте, можно пересмотреть. Например "Куриный сальтисон". Добавить воды, вместо обычной соли, использовать нитритную, дать куриному мясу созреть, сварить при 80 гр. и получим сочный сальтисон, с ветчинным запахом. В общем читайте, учитесь, выбирайте подходящие рецепты.
У них магазин есть, где можно приобрести все необходимые ингредиенты и материалы. Интернет магазин есть в Ростове на дону и во Львове. В ростове на дону есть и обычный павильон (мне например, очень удобно, потому, что живу в 30 км от Ростова) Есть ли павильон во Львове не знаю. Желаю всем удачи!!!!!!!!!!!!!

_________________
Изображение

url=http://lines.nadietah.ru/]Изображение[/url]


 Профиль  
 


Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Yandex [Bot], маркуша


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron