Тушеная капуста с мясом и грибами(в мультиварке и не только)
Добавлено: 08 май 2013, 17:22
• Капуста
• Мясо
• Грибы маринованные
• Лук
• Аджика+томатная паста
1) Капусту шинкуем, лук измельчаем, мясо обжариваем до полу-готовности на оливковом масле(дать стечь маслу на салфетку), грибы измельчаем.
2) Закладываем в чашу МВ все ингредиенты.
3) Перемешиваем.
4) Тушение – 1,5-2 часа.
• Мясо
• Грибы маринованные
• Лук
• Аджика+томатная паста
1) Капусту шинкуем, лук измельчаем, мясо обжариваем до полу-готовности на оливковом масле(дать стечь маслу на салфетку), грибы измельчаем.
2) Закладываем в чашу МВ все ингредиенты.
3) Перемешиваем.
4) Тушение – 1,5-2 часа.