закрыть X

Полная версия

Адаптированные под диету Дюкана блюда, которые можно готовить в мультиварке.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

Страница 1 из 1

Кабачковая икра в мультиварке-скороварке

31 май 2013, 04:49

Кабачки - 600 грамм
Лук - 1 большая - 100 грамм,
Морковь - 1 маленькая - 40 грамм(так как дядюшкаДю много моркови не рекомендует),
Помидоры - 2 крупные - 380 грамм,
Перец болгарский - очищенный 200 грамм
Оливковое масло - 1 чайная ложка,
Чеснок - 4 дольки,
Соль - немного,
Красный перец, шафран, кориандр
Кабачки, если они средние нарезать кружочками, а потом каждый кружочек на 4 части, если крупные, то помельче. Лук нарезать кубиками, морковь натереть на тёрке, С помидоров можно снять кожицу, я не снимала, просто мелко нарезала. Перец болгарский нарезать кубиками.
Кастрюльку мультиварки-скороварки смазать оливковым маслом, выложить овощи, посыпать специями, и с открытой крышкой (чтобы испарялась лишняя жидкость) включить на "Обжаривание овощей" на 20 минут. Периодически перемешивать.
Затем включить на Низкое давление на 15 минут. Овощи получатся кусочками, если хотите, чтобы получилась икра, можно слить образовавшийся сок и перемолоть овощи блендером.
Очень вкусно!


Ответить

Страница 1 из 1