закрыть X


Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Рыба тушенная
СообщениеДобавлено: 02 авг 2011, 21:23 

Зарегистрирован: 31 июл 2011, 23:16
Сообщений: 2

Не в сети
Рыбу (филе) желательно жирную порезать небольшими ломтиками, сверу много свежего лука, соль, специи, немного воды и тушить под крышкой до готовности.Лук я потом выбрасываю, а рыбка в бульончике вкусно!


 Профиль  
 


 Заголовок сообщения: Re: Рыба тушенная
СообщениеДобавлено: 10 сен 2011, 00:34 

Зарегистрирован: 09 сен 2011, 11:10
Сообщений: 12
Откуда: Череповец

Не в сети
Вот же вкусно наверное!!

_________________
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рыба тушенная
СообщениеДобавлено: 11 июл 2012, 16:40 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 09 июл 2012, 14:41
Сообщений: 3049
Откуда: мать городов русских

Не в сети
Безусловно это вкуснятина, но что она делает в первых блюдах? :)

_________________
Атака
13-18.07.12 - 4,4 кг.
Круиз:
1й год - 47,0 кг. (86,9 кг.)
2й год +9,1 кг. (96,0 кг.)
3й год +3,1 кг (99,1 кг.)
4й год +10 кг. (109,1 кг)
Изображение
Чтобы получить то, что никогда не имел нужно делать то, что никогда не делал.
Ешь, пиши и худей!


 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: WantToBeSlim, Google [Bot], Martulya, solito, Цаца на Диване


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: