закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Рыба тушенная
СообщениеДобавлено: 02 авг 2011, 21:23 

Зарегистрирован: 31 июл 2011, 23:16
Сообщений: 2

Не в сети
Рыбу (филе) желательно жирную порезать небольшими ломтиками, сверу много свежего лука, соль, специи, немного воды и тушить под крышкой до готовности.Лук я потом выбрасываю, а рыбка в бульончике вкусно!


 Профиль  
 


 Заголовок сообщения: Re: Рыба тушенная
СообщениеДобавлено: 10 сен 2011, 00:34 

Зарегистрирован: 09 сен 2011, 11:10
Сообщений: 12
Откуда: Череповец

Не в сети
Вот же вкусно наверное!!

_________________
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Рыба тушенная
СообщениеДобавлено: 11 июл 2012, 16:40 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 09 июл 2012, 14:41
Сообщений: 3047
Откуда: мать городов русских

Не в сети
Безусловно это вкуснятина, но что она делает в первых блюдах? :)

_________________
Атака
13-18.07.12 - 4,4 кг.
Круиз:
1й год - 47,0 кг. (86,9 кг.)
2й год +9,1 кг. (96,0 кг.)
3й год +3,1 кг (99,1 кг.)
4й год +10 кг. (109,1 кг)
Изображение
Чтобы получить то, что никогда не имел нужно делать то, что никогда не делал.
Ешь, пиши и худей!


 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], MailRu [Bot], Rikki-Tikki, Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: