Рецепты супов, адаптированных под диету Дюкана.
11 окт 2011, 10:58
2 л воды,
куриное бедро,
пучек щавеля,
5 яиц,
стакан молока,
2 свежих огурца,
зеленый лук, укроп, петрушка,
соль
Отварить куриное бедро, удалить жир, нарезать кубиками, бросить щавель и проварить 5 минут. Затем влить молоко, смешанное с яйцом, струйкой, непрерывно помешивая бульон и сразу же убрать с огня. В охлажденный щавелевый борщ добавить нарезанные огурцы, остальные яйца, зелень. Можно добавить также йогурт и лимонную кислоту. Мне этот борщ очень нравится!
15 дек 2011, 14:11
Очень аппетитно! Всегда любила зеленый борщ) Думаю приготовлю его на выходных. Спасибо!