2 л воды,
куриное бедро,
2 маленьких свеклы (1 большая),
1 морковь,
4 яйца,
2 свежих огурца,
йогурт,
зеленый лук, укроп, петрушка,
1 ч.л. бальзамического уксуса,
щипотка лимонной кислоты,
сахарозаменитель соответствующий 1ч. л. сахара,
соль
Отварить , удалить жир, нарезать кубиками и охладить. Отдельно отварить свеклу и морковь в кожуре,также отдельно - яйца, все очистить, нарезать кубиками. В охлажденный бульон с мясом добавить нарезанные огурцы, яйца, свеклу, морковь, зелень, соль, бальзамический уксус, лимонную кислоту , сахарозаменитель и йогурт. Смачного!
Последний раз редактировалось
holly 11 окт 2011, 18:45, всего редактировалось 1 раз.