закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Грибной суп с пореем. Только не для Атаки.
СообщениеДобавлено: 23 апр 2011, 09:14 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 19 апр 2011, 08:25
Сообщений: 34
Откуда: Санкт-Петербург

Не в сети
Сварила вчера-вкусно получилось!

-Соединила (в 3-литровой кастрюле наполовину).куриный и рыбный бульон,оставшийся после варки сома и филе курицы(ножек и грудок)
-Пока закипает,режу порей(1,5 стебля),тру небольшую морковь, шинкую зелень, тру на тёрке 3 небольших помидорки,рву куриное мясо,давлю чеснок.
-Когда закипел бульон,-бросила в него 2 пачки замороженных маслят.
-Жду,когда закипит,а пока достаю специи-сборную для харчо,карри,лаврушку,морскую соль,чёрный перец.
-Закипело. Закидываю порей,морковь,чеснок,зелень, мясо.Варю 2-3 минуты.
-Добавляю специи и 1,5 ложки кукурузного крахмала,смешанного с тёртыми помидорами.(чтобы комков не было) .
-Через 1 минуту выключаю.

Получается быстро и вкусно.Да,специи по вкусу.Одной чайной ложки сборных специй для харчо может показаться кому-то много.Это для любителей поострее!

Постараюсь сегодня добавить фотку.

_________________
Изображение


 Профиль  
 


 Заголовок сообщения: Re: Грибной суп с пореем. Только не для Атаки.
СообщениеДобавлено: 23 окт 2012, 03:56 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 17 окт 2012, 04:02
Сообщений: 27
Откуда: USA

Не в сети
Lenusia666 писал(а):
Сварила вчера-вкусно получилось!

-Соединила (в 3-литровой кастрюле наполовину).куриный и рыбный бульон,оставшийся после варки сома и филе курицы(ножек и грудок)
-Пока закипает,режу порей(1,5 стебля),тру небольшую морковь, шинкую зелень, тру на тёрке 3 небольших помидорки,рву куриное мясо,давлю чеснок.
-Когда закипел бульон,-бросила в него 2 пачки замороженных маслят.
-Жду,когда закипит,а пока достаю специи-сборную для харчо,карри,лаврушку,морскую соль,чёрный перец.
-Закипело. Закидываю порей,морковь,чеснок,зелень, мясо.Варю 2-3 минуты.
-Добавляю специи и 1,5 ложки кукурузного крахмала,смешанного с тёртыми помидорами.(чтобы комков не было) .
-Через 1 минуту выключаю.

Получается быстро и вкусно.Да,специи по вкусу.Одной чайной ложки сборных специй для харчо может показаться кому-то много.Это для любителей поострее!

Постараюсь сегодня добавить фотку.


Ого...чего только в этом супчике нету :taunt:

_________________
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

Изображение
мой дневничок viewtopic.php?f=18&t=5170


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Грибной суп с пореем. Только не для Атаки.
СообщениеДобавлено: 30 ноя 2012, 10:49 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 30 ноя 2012, 10:42
Сообщений: 6
Откуда: Москва

Не в сети
Один из моих любимых супов, я очень люблю грибные супы вообще, если есть возможность, а точнее грибы в доме, то сразу делаю суп.


 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 3 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: *FIALKA*, drumme, Google [Bot], Google Adsense [Bot], MailRu [Bot], Musya, spine, Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: