Форум о диете Дюкана https://dukandiet.ru/forum/ |
|
Грибной суп с пореем. Только не для Атаки. https://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=281 |
Страница 1 из 1 |
Автор: | Lenusia666 [ 23 апр 2011, 09:14 ] |
Заголовок сообщения: | Грибной суп с пореем. Только не для Атаки. |
Сварила вчера-вкусно получилось! -Соединила (в 3-литровой кастрюле наполовину).куриный и рыбный бульон,оставшийся после варки сома и филе курицы(ножек и грудок) -Пока закипает,режу порей(1,5 стебля),тру небольшую морковь, шинкую зелень, тру на тёрке 3 небольших помидорки,рву куриное мясо,давлю чеснок. -Когда закипел бульон,-бросила в него 2 пачки замороженных маслят. -Жду,когда закипит,а пока достаю специи-сборную для харчо,карри,лаврушку,морскую соль,чёрный перец. -Закипело. Закидываю порей,морковь,чеснок,зелень, мясо.Варю 2-3 минуты. -Добавляю специи и 1,5 ложки кукурузного крахмала,смешанного с тёртыми помидорами.(чтобы комков не было) . -Через 1 минуту выключаю. Получается быстро и вкусно.Да,специи по вкусу.Одной чайной ложки сборных специй для харчо может показаться кому-то много.Это для любителей поострее! Постараюсь сегодня добавить фотку. |
Автор: | gracia [ 23 окт 2012, 03:56 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Грибной суп с пореем. Только не для Атаки. |
Lenusia666 писал(а): Сварила вчера-вкусно получилось! -Соединила (в 3-литровой кастрюле наполовину).куриный и рыбный бульон,оставшийся после варки сома и филе курицы(ножек и грудок) -Пока закипает,режу порей(1,5 стебля),тру небольшую морковь, шинкую зелень, тру на тёрке 3 небольших помидорки,рву куриное мясо,давлю чеснок. -Когда закипел бульон,-бросила в него 2 пачки замороженных маслят. -Жду,когда закипит,а пока достаю специи-сборную для харчо,карри,лаврушку,морскую соль,чёрный перец. -Закипело. Закидываю порей,морковь,чеснок,зелень, мясо.Варю 2-3 минуты. -Добавляю специи и 1,5 ложки кукурузного крахмала,смешанного с тёртыми помидорами.(чтобы комков не было) . -Через 1 минуту выключаю. Получается быстро и вкусно.Да,специи по вкусу.Одной чайной ложки сборных специй для харчо может показаться кому-то много.Это для любителей поострее! Постараюсь сегодня добавить фотку. Ого...чего только в этом супчике нету |
Автор: | Catherine Bas [ 30 ноя 2012, 10:49 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Грибной суп с пореем. Только не для Атаки. |
Один из моих любимых супов, я очень люблю грибные супы вообще, если есть возможность, а точнее грибы в доме, то сразу делаю суп. |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC + 3 часа |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |