закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Уха с "лапшой"
СообщениеДобавлено: 06 ноя 2013, 17:33 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 04 ноя 2013, 10:20
Сообщений: 1

Не в сети
Прочитала массу рецептови решила добавить свой. :blush2:
Все что осталось от рыбки (хребет. плавники. кожа)(после подготовки ее к засолке, в моем случае была форель), можно филе еще положить. Положить в кастрюльку залить водой, посолить, поперчить, добавить лук(я ложила 1\4 не разрезанную) и варить минут 25-30. Как сварится то процедить через сито готовый бульон. От хребта отделить мясо( если есть), филе размять вилкой, лук порезать( если не любите то выкинуть) и положить обратно в бульон.
Дело за "лапшой" . Ее мы делаем из кальмара. Моем, чистим и режим соломкой, затем закладываем в бульон и варим в бульоне минуток 5. Все уха с "лапшой" готова
P:S фото нет, т.к скушала ее быстро, а готовила себе чуть чуть.

_________________
Изображение


 Профиль  
 


Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ 1 сообщение ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], MailRu [Bot], Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron