закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 16 ]  На страницу 1, 2  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Крем-суп из семги
СообщениеДобавлено: 27 май 2011, 15:51 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 май 2011, 10:10
Сообщений: 625
Откуда: Москва

Не в сети
Филе семги или форельки( морской) режем на кубики примерно в сантиметр длинной-шириной, складываем в кастрюльку, заливаем водичкой до половины, и варим минут 3 после закипания. Затем солим, добавляем свежепомолотую гвоздичку, и буквально пару столовых ложек молока (исключительно для цвета). Взбиваем все блендером, посыпаем (обязательно!) свежим или сухим базиликом, даем еще настояться минут 5 и готово. Приятного аппетита!

_________________
Изображение
Самостоятельно прошла этот путь с 01.06.2009 по 27.05.2011

Изображение
Пришла на систему Дюкана с 27.05.2011


 Профиль  
 


 Заголовок сообщения: Re: Крем-суп из семги
СообщениеДобавлено: 27 май 2011, 22:48 

Зарегистрирован: 12 апр 2011, 19:26
Сообщений: 6

Не в сети
ОБОЖАЮ РЫБКУ, ОБЯЗАТЕЛЬНО ПОПРОБУЮ!!! СПАСИБО ЗА РЕЦЕПТИК! :smile3:

_________________
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Крем-суп из семги
СообщениеДобавлено: 28 май 2011, 08:30 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 май 2011, 10:10
Сообщений: 625
Откуда: Москва

Не в сети
Угощайся! Рада, что заглянула :Rose: Я сама рыбку обожаю и это очень вкусный супчик.

_________________
Изображение
Самостоятельно прошла этот путь с 01.06.2009 по 27.05.2011

Изображение
Пришла на систему Дюкана с 27.05.2011


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Крем-суп из семги
СообщениеДобавлено: 29 май 2011, 13:48 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 29 май 2011, 00:12
Сообщений: 361
Откуда: Киев-Дублин

Не в сети
Ирочка, спасибо большое за рецепт. :thank_you:
Я тоже поклоннница рыбки, а семейства лососевых так подавно.
Обязательно приготовлю такой супчик, когда куплю лосось и базилик. У меня сейчас пангасиус размораживается. Вот думаю, может попробовать его так на блендере с молочком ( как раз затарилась обезжиренным) и укропом (базилика нет сейчас) себе на ужин сегодня приготовить. Вкус, понятное дело, будет совсем другой, но должно быть съедобно вроде. Главное, что быстро и для первой фазы подходит.
Еще раз спасибо. :girl_smile:

_________________
Изображение

http://cid-ff600490e9cb1155.photos.live.com/albums.aspx Добро пожаловать в мой фотоальбом!


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Крем-суп из семги
СообщениеДобавлено: 29 май 2011, 14:02 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 май 2011, 10:10
Сообщений: 625
Откуда: Москва

Не в сети
Ой, Олечка, рада что супчик понравился, а вот на счет пангасиуса я бы наверное не стала рисковать. Ты права, вкус будет вообще не тот. Ну, если конечно решишь попробовать, обязательно отпишись.

_________________
Изображение
Самостоятельно прошла этот путь с 01.06.2009 по 27.05.2011

Изображение
Пришла на систему Дюкана с 27.05.2011


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Крем-суп из семги
СообщениеДобавлено: 30 май 2011, 00:59 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 29 май 2011, 00:12
Сообщений: 361
Откуда: Киев-Дублин

Не в сети
Еще тут отпишусь, что супчик получился очень вкусный, просто прелесть! Даже не ожидала, если честно, поскольку лосось и пангасиус 2 огромные разницы. Базилика с гвоздикой тоже не оказалось. Делала с укропом, мускатным орехом и розмарином сушеным.
Так что ужин удался на славу! :smile3:

_________________
Изображение

http://cid-ff600490e9cb1155.photos.live.com/albums.aspx Добро пожаловать в мой фотоальбом!


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Крем-суп из семги
СообщениеДобавлено: 30 май 2011, 09:11 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 май 2011, 10:10
Сообщений: 625
Откуда: Москва

Не в сети
Олечка, рада что супчик можно разнообразить и другой рыбкой :ok: Умничка! Спасибо за отзыв! :Rose:

_________________
Изображение
Самостоятельно прошла этот путь с 01.06.2009 по 27.05.2011

Изображение
Пришла на систему Дюкана с 27.05.2011


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Крем-суп из семги
СообщениеДобавлено: 20 июл 2011, 06:22 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 19 июл 2011, 07:37
Сообщений: 15
Откуда: США

Не в сети
Отличный супчик получился, спасибо! Я делала из тилапии, добавила свежие укроп и петрушку. один из немногих супов которые можно в белковые дни кушать.

_________________
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Крем-суп из семги
СообщениеДобавлено: 20 июл 2011, 13:02 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 май 2011, 10:10
Сообщений: 625
Откуда: Москва

Не в сети
Lambertina, спасибо за отзыв. Рада, что тебе понравился супчик. Для белковых дней действительно то, что надо. А я сама сегодня с таким же, только из сёмги. Наслаждение :tender:

_________________
Изображение
Самостоятельно прошла этот путь с 01.06.2009 по 27.05.2011

Изображение
Пришла на систему Дюкана с 27.05.2011


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Крем-суп из семги
СообщениеДобавлено: 20 июл 2011, 18:31 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 19 июл 2011, 07:37
Сообщений: 15
Откуда: США

Не в сети
Lavander писал(а):
Lambertina, спасибо за отзыв. Рада, что тебе понравился супчик. Для белковых дней действительно то, что надо. А я сама сегодня с таким же, только из сёмги. Наслаждение :tender:


верю, завтра же за семгой дую )))

_________________
Изображение


 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 16 ]  На страницу 1, 2  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Абелия, Google [Bot], Google Adsense [Bot], Larisakisa, lena8345, Yahoo [Bot], Yandex [Bot], ПростоТаня, Танюхер


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: