Конечно Харчо это можно назвать чисто гипотетически, но на вкус похоже, тем более, что лично я не люблю рис в харчо, так что это мой суп.
Кусочек говядины положить в холодную воду и поставить на средний огонь варить. После того, как сняли пену добавить луковицу. Я режу луковицу полукольцами. Лук потом все равно разварится, можно мелко не резать.
Когда мясо свариться достать и дать немного остыть. В это время добавить протертый томат, или томатную посту. Мясо порезать небольшими кусочками, я режу примерно как на Оливье. Добавить специи для харчо (я беру на рынке сборные), уцхо-сунели, зиру (я немного перетираю её в ступке), соль. За минуту до выключения добавить свежую кинзу.
Приятного.
Мне кажется этот супчик можно употреблять и в белковые дни.
В белково овощные дни можно добавить еще корешки сельдерея, болгарский перец.