закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Литовский холодный борщ
СообщениеДобавлено: 03 июн 2011, 11:49 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 мар 2011, 19:30
Сообщений: 703
Откуда: Ульяновск

Не в сети
•Кефир
•свекла
•огурцы свежие
•лук зеленый
•яйцо
•укроп
•соль

Кефир охладить, взбить и влить в него охлажденную кипяченую воду. Свеклу отварить, очистить от кожуры и нашинковать тонкой соломкой. Свежие огурцы нарезать тонкими ломтиками. Мелко нарезать зеленый лук, укроп и растереть их с солью. Все подготовленные продукты залить кефиром с водой.
Можно добавить отварное мясо, и не разбавлять кефир водой.
Приятного аппетита!


 Профиль  
 


 Заголовок сообщения: Re: Литовский холодный борщ
СообщениеДобавлено: 05 июн 2011, 14:47 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 мар 2011, 19:30
Сообщений: 703
Откуда: Ульяновск

Не в сети
Сегодня приготовила! Мне очень понравилось, вкусно и сытно, я даже мясо не стала добавлять - объелась... :good:


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Литовский холодный борщ
СообщениеДобавлено: 05 июн 2011, 17:32 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 03 июн 2011, 22:54
Сообщений: 68

Не в сети
В Латвии делают немного иначе. Попробуйте взять свеклу маринованную в уксусе. У нас ее продают, но можно самим замариновать. И тогда появляется в супе приятная кислинка, а так как суп полагается есть в жаркое время года, кислинка заметно освежает. Зелени побольше, побольше! А какой красивый внешний вид блюда! Сделайте раз - будете делать всегда!

_________________
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Литовский холодный борщ
СообщениеДобавлено: 05 июн 2011, 17:34 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 мар 2011, 19:30
Сообщений: 703
Откуда: Ульяновск

Не в сети
А я для кислинки добавила немножко лимонного сока :yes4:


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Литовский холодный борщ
СообщениеДобавлено: 06 июн 2011, 23:37 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 06 май 2011, 08:50
Сообщений: 535
Откуда: :) мАсква

Не в сети
Нади!!! Мерси ))) за рецепт! Я тоэ приготовила сразу как прочла-ночью, а утром и готовила уже)) И лимончик-сок добавила и куууучу специй )))
перец чёрный, перец красный-сладкий + оооострый )) имбирь и пр. )))) Да вкусно-красиво! Тоже решила часто готовить - летом самое - то - оно ))) :good: :Rose:

_________________
Изображение
Решила! И уже рассталась...с лишним весом ....
мой рост 175см!
Мой ИМТ в норме:)


 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 5 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: budgie, Google [Bot], Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: