Рецепты супов, адаптированных под диету Дюкана.
12 июн 2011, 14:03
лук 2 шт
грибы 300-500 гр
морковь 1шт
кабачки 2 шт средние
баклажан 1 шт
перец болгарский 1-2 шт
помидор 2 шт
вода 500 гр
В кастрюльку с толстым дном (цептер) капельку масла оливковое,разогреть кладем нарезанный лучек,доводим до золотистого цвета добавляем мелко нарезанные грибочки,морковку,кабачки,баклажаны,перец,помидор.на каждом этапе прожариваем 5-7 мин под крышкой.Солим,перчим,специи разнообразные.заливаем водой тушим до готовности.посыпаем только мелким укропчиком.Запах,вкусненько.Я своим на похмелье готовила, вот вспомнила.А еще можно сырком на терке посыпать.Ну это для понта!!!!