Замечательный супчик за 5 минут. Подходит для атаки.
22 янв 2013, 18:47
Прошу прощения если что-то подобное уже было. После варки мяса всегда остается бульон. Я его ставлю в холодильник и потом когда надо быстро что-то поесть и хочется жидкого я наливаю бульон на одну порцию в кастрюльку (на мой вкус бульон лучше с курицы или индейки), ставлю на огонь и грею до той температуры какую люблю кушать. пока греется режем вареное яйцо или 2 (в зависимости от вкусов и порции). Ну у меня с тех пор как на дюкана села всегда в холодильнике лежат вареные яйца. В принципе можно и сырое яйцо вболтать, но придется кипятить тогда, а зачем лишний раз.. Да и больше мне с кусочками нравится. Снимаем бульон, засыпаем яйца, резаный лучок, петрушку или что-то ещё по вкусу. И всё - можно есть. Просто, но вкусно и совсем не ощущается что белковая еда.