Форум о диете Дюкана https://dukandiet.ru/forum/ |
|
Рыбка "Тоскана" https://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=9&t=6385 |
Страница 1 из 1 |
Автор: | Nirinda [ 27 фев 2013, 16:01 ] |
Заголовок сообщения: | Рыбка "Тоскана" |
Круиз, Консолидация, Стабилизация На 2-3 Порции: рыба (филе) - 350 гр свежая или замороженная помидорки коктейльные/ черри – 200гр можно и обычные помидорки, но желательно сладковатые кабачок – 1 шт. (примерно 150 гр.) Для соуса: Можно использовать рецепт Дюкана «Томатный соус»: обжарить (без масла) лук, добавить 6-8 томатов или 300 гр. Томатного пюре, соль, перец. Проварить 20 минут на слабом огне, добавить базилик. Я использовала: томатное пюре (пассированные томаты) -250 гр соль,черный перец, чеснок, сухой базилик, лимон (все по вкусу) воды /молока 0,1% - 200 мл Все смешать и немного на слабом огне потушить (5-10 мин) Рыба у меня была замороженная, тилапии. Тиля́пии или тила́пии (лат. Tilapia) — род пресноводных рыб семейства цихлид. (это так для сведения) Когда покупала понятия не имела, что за рыба- просто решила попробывать, и не разочаровалась! В форму для запекания кладем нашу рыбку и збрызгиваем немного лимонным соком. Режем помидорки черри на 4 части (если большие помидорки, то еще пополам), кабачок режем соломкой - и все на рыбку. Заливаем соусом и ставим в разогретую до 200 С духовку на 30 минут. Когда будет готово, можно сверху немного зеленью посыпать. Самое главное, что это по вкусу всем остальным членам нашего семейства и мне не приходится готовить что-то экстра для себя Для них я добавляю просто рис на гарнир. |
Автор: | Lemon Juice [ 03 мар 2013, 17:52 ] |
Заголовок сообщения: | Re: Рыбка "Тоскана" |
ух как красиво! |
Страница 1 из 1 | Часовой пояс: UTC + 3 часа |
Powered by phpBB © 2000, 2002, 2005, 2007 phpBB Group http://www.phpbb.com/ |