Вот рецепт летнего супчика-извините что без фото на 3-4 порции: 1 крупный мясистый красный болгарский перец; 2-3 огурца очищенных от кожуры; 2-3 мясистых крупных помидора .с помидор снять кожицу(ошпарить и она легко слезет),удалить семена ,все нарезать кубиком и в блендер.если получилось уж слишком густо-можно разбавить хорошим томатным соком.посолить,поперчить.этот суп вкуснее на второй день.
конечно холодным,но я имела ввиду что его можно приспособить и как подливу к тефтелям-они немного суховаты получаются когда я их запекаю на противне.а вообще я его делаю много и замораживаю в контейнерах.очень удобно))))
Замечательный суп,наш,национальный!Я его готовлю столько,сколько тут живу.Сейчас только без масла...Ещё стебель сельдерея хорошо и ложку яблочного уксуса. И про заморозочку тефтелек-спасибо!