закрыть X

Полная версия

Рецепты супов, адаптированных под диету Дюкана.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

Страница 1 из 1

гаспачо

26 июн 2011, 19:09

Вот рецепт летнего супчика-извините что без фото :blush2:
на 3-4 порции: 1 крупный мясистый красный болгарский перец; 2-3 огурца очищенных от кожуры; 2-3 мясистых крупных помидора .с помидор снять кожицу(ошпарить и она легко слезет),удалить семена ,все нарезать кубиком и в блендер.если получилось уж слишком густо-можно разбавить хорошим томатным соком.посолить,поперчить.этот суп вкуснее на второй день. :girl_prepare_fish:


Re: гаспачо

26 июн 2011, 19:20

ДА,забыла сказать -его можно разогреть и кинуть туда куриные тефтельки-тоже хорошо,не надоедает.


Re: гаспачо

28 июл 2011, 21:57

Мою любимый летний суп. Но его едят холодным. :good: А испанцы в него еще сухарики типа бросают и для украшения натертый перец с огурцом. Ням-ням...


Re: гаспачо

28 июл 2011, 23:34

конечно холодным,но я имела ввиду что его можно приспособить и как подливу к тефтелям-они немного суховаты получаются когда я их запекаю на противне.а вообще я его делаю много и замораживаю в контейнерах.очень удобно))))


Re: гаспачо

22 авг 2011, 19:15

Замечательный суп,наш,национальный!Я его готовлю столько,сколько тут живу.Сейчас только без масла...Ещё стебель сельдерея хорошо и ложку яблочного уксуса.
И про заморозочку тефтелек-спасибо!


Re: гаспачо

02 сен 2011, 13:03

))))))))))))))))))


Ответить

Страница 1 из 1