закрыть X

Полная версия

Рецепты супов, адаптированных под диету Дюкана.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

Страница 1 из 1

Уха с "лапшой"

06 ноя 2013, 17:33

Прочитала массу рецептови решила добавить свой. :blush2:
Все что осталось от рыбки (хребет. плавники. кожа)(после подготовки ее к засолке, в моем случае была форель), можно филе еще положить. Положить в кастрюльку залить водой, посолить, поперчить, добавить лук(я ложила 1\4 не разрезанную) и варить минут 25-30. Как сварится то процедить через сито готовый бульон. От хребта отделить мясо( если есть), филе размять вилкой, лук порезать( если не любите то выкинуть) и положить обратно в бульон.
Дело за "лапшой" . Ее мы делаем из кальмара. Моем, чистим и режим соломкой, затем закладываем в бульон и варим в бульоне минуток 5. Все уха с "лапшой" готова
P:S фото нет, т.к скушала ее быстро, а готовила себе чуть чуть.


Ответить

Страница 1 из 1