закрыть X

Полная версия

Рецепты супов, адаптированных под диету Дюкана.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

Страница 1 из 1

Легкий суп с куриными сердечками

05 мар 2014, 13:51

    Куриный бульон 1,5 литра
    Куриные сердечки обжаренные 250гр;
    Пару средних луковиц;
    Не крупная морковка
    Перец болгарский красны й половинка;
    Зеленый лук.
    Соус Тобаско (на любителя)

У меня оставался готовый уже соленый куриный бульон. И вчера готовила куриные сердечки по-корейски, чтоб серца не замораживать, я их вчера обжарила и убрала в холодильник. Вот и появилась идея этого супа.

Куриный бульон ставим разогреваться. В это время мелко нарезаем луковицы, кидаем в кастрюлю (лук должен повариться, он в этом супе придает очень важный сладковатый привкус), морковь нарезаем кубиками - в кастрюлю, перчик –тоже кубиками, туда же. Нарезаем сердечки колечками и кидаем в кастрюлю, добавляем 4 капли соуса. Накрываем крышкой и варим 15 минут. Готово!
Уже в тарелки посыпаем рубленым луком и можно добавить ложку йогурта.

Кто не любит лук в супе, то добавьте его побольше при готовке бульона, затем выкинете ( лук в этом супе придает очень важный сладковатый привкус)
Или перед тем как добавлять сердечки, овощи смешать в пюре.

Получается очень легкий (как по вкусу, так и в приготовлении), вкусный супЕГ
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.


Ответить

Страница 1 из 1