закрыть X

Полная версия

Рецепты супов, адаптированных под диету Дюкана.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

Страница 1 из 1

Разнорыбица

23 мар 2014, 15:29

Вспомнила я один рецептик, который при некоторой переделке вполне подойдет для Атаки. Итак, нам понадобится:
окунь
селедочка
кусочек красной рыбки
корюшка или какая другая мелочь
камбала
зелень
соль, перец
В широкую низкую кастрюлю (или высокую сковороду, у кого что есть. Я в свое время использовала емкость типа чудо-печки) наливаем 0,5-1 литр воды, заклыдываем приправы по вкусу, доводим до кипения и после 4-5 минут кипения закладываем рыбу. Она должна быть предварительно почищена, порезана на примерно одинаковые кусочки. Закрываем кастрюльку крышкой и томим на несильном огне, пока рыбка не сготовится. В оригинальном рецепте до рыбы закладываем пару картофелин. Но для нас в конце для вкуса и для цвета можно добавить резанный помидор - он даст цвет и кислинку. Вкус был, как сейчас помню, изумительный. Главное, чтобы было много разных рыб (отсюда и название). Попробуйте, не пожалеете.


Ответить

Страница 1 из 1