закрыть X


Тут мы поддерживаем друг друга, делимся своими успехами и открываем дневнички похудения.
  Наш Telegram-канал 
Ответить

1 ... 249, 250, 251, 252, 253, 254, 255 ... 882

Re: ПищеБлог № 2580

23 мар 2015, 14:29

suslik47 писал(а):А какой желатин самый лучший и самый простой в обращении? Я хочу желе типа из каркаде. А агар агара что то нет в магазине.

Ириша, наверное от доктора оеткера и есть лучший (по кр. мере быстрый). Попробуй увеличить дозу желатина. Агар м.б. в продуктовой аптеке, но тут лучше девочки из Москвы тебе подскажут, у нас такой нет.


Re: ПищеБлог № 2580

23 мар 2015, 14:31

Рина, на пакетике Оеткера написано, что он на 500 грамм жидкости. Если я на 300 грамм жидкости насыплю 2 пакетика, то будет нормально?


Re: ПищеБлог № 2580

23 мар 2015, 14:33

Ириша, надо пробовать. Я не могу дать тебе ответ, ибо не представляю крепость и качество (верю, что хорошее!) твоего каркаде. Попробуй 1 пакетик на 200 г жидкости. Ну или "по курсу"... :yes4:


Re: ПищеБлог № 2580

23 мар 2015, 14:36

Рина, приветик! С прошедшим тебя дюбилеем! :smile3:
Исполнения всех желаний - тебе котенок! :Yahoo!:


Re: ПищеБлог № 2580

23 мар 2015, 14:38

ЮлЁчик, спасибо. мой хороший!
Нам всем это ой как необходимо!

Ах да, забыла сказать... Сегодня у меня брал кровь 2-метровый амбал с лицом грузчика, не обезображенного интеллектом, и с фамилией Пончик... :superstition:


Re: ПищеБлог № 2580

23 мар 2015, 14:39

Ирчик , увеличивай в 2 раза , у меня тоже откер застывал плохо.... когда бухала двойную норму от рекомендованного застывало отлично ( желе из чая эрл грей и зелёного с вкусовыми разностями)
из яичных белков взбитых с лимонной кислотой, желе застывало в суфле , а не в желе..... но при увиличении желатина - застывало ГУСТО.
Вот пробовала как то давно желе из кефира делать - нифига не застыло , такая гадость вышла....рррр... бррр...

.... ну а про сироп химозный.... т.к химозный то желатину может и в 3-4 раза больше надо..... из за кислотности и хим состава...

пс - у нас на работе народ развлекается и с желатином и с агаром, агарозой и коллагеном и другими желирующими био-химикатами ..... для разных дел - разные пропорции...и температура, время .... какие то вещи совсем толком не застывают....


Re: ПищеБлог № 2580

23 мар 2015, 14:40

rin03 писал(а):ЮлЁчик, спасибо. мой хороший!
Нам всем это ой как необходимо!

Ах да, забыла сказать... Сегодня у меня брал кровь 2-метровый амбал с лицом грузчика, не обезображенного интеллектом, и с фамилией Пончик... :superstition:


:laugh3: Фамилия классная! :taunt:


Re: ПищеБлог № 2580

23 мар 2015, 14:40

Эльчик, я вот купила гуаровую камедь (это натуральное), пока не опробовала...

ЮлЁчек, а то!


Re: ПищеБлог № 2580

23 мар 2015, 14:43

rin03 писал(а):я вот купила гуаровую камедь (это натуральное), пока не опробовала...

:mosking: :mosking: ага-ага, я тоже купила, эдак 3 месяца назад :girl_crazy: вот жду, когда химичить начнешь :read: :umnik: :laugh3:


Re: ПищеБлог № 2580

23 мар 2015, 14:51

А я ксантановую камедь купила... баальшую банку, так что тожа тут потолкусь :blush2:


Ответить

1 ... 249, 250, 251, 252, 253, 254, 255 ... 882