1 ... 2396, 2397, 2398, 2399, 2400, 2401, 2402 ... 2686
24 мар 2015, 18:52
akozlova писал(а):voita писал(а):а вот №1 и №7 принципиально чем-то отличаются?
однако сама нашла - 1 с топинамбуром, 7 с шиповником, так?
а что такое топинамбур?
Где-то в начале моего дневника есть пост о моих разговорах с компанией "Питэко", производителем "Фитпарада"
Так вот, они сообщили, что часто бывают перебои с топинамбуром, поэтому иногда делают с шиповником. А в общем и №1 и №7 - одно и то же.
Про топинамбур посмотри в Википедии (с картинками покажет)
24 мар 2015, 18:55
voita писал(а):да не буду смотреть. у нас его все-равно нет))))
спасибо за информацию!
24 мар 2015, 19:08
24 мар 2015, 19:27
Valentinka)) писал(а):А я ела однажды в детстве. Потому что больше нечего было, а он в огороде вместо забора рос
24 мар 2015, 19:54
akozlova писал(а):Valentinka)) писал(а):А я ела однажды в детстве. Потому что больше нечего было, а он в огороде вместо забора рос
У нас и сейчас у многих так на дачах
24 мар 2015, 20:06
voita писал(а):akozlova писал(а):Valentinka)) писал(а):А я ела однажды в детстве. Потому что больше нечего было, а он в огороде вместо забора рос
У нас и сейчас у многих так на дачах
уточню завтра у мамы, может и у нас на даче есть, да я не замечала
24 мар 2015, 20:15
akozlova писал(а):А вообще... сегодня жизнь удалась: снова, кажись, весна
24 мар 2015, 20:19
24 мар 2015, 20:21
spine писал(а):Саш, а ты писала, что соду кладешь в куриные желудки, а когда надо класть, сразу или ближе к концу тушения?
24 мар 2015, 20:41
akozlova писал(а):spine писал(а):Саш, а ты писала, что соду кладешь в куриные желудки, а когда надо класть, сразу или ближе к концу тушения?
Сразу кладу
(так не только желудки можно размягчать, вообще мясо можно)
1 ... 2396, 2397, 2398, 2399, 2400, 2401, 2402 ... 2686