закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 490 ]  На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Закрепление для Дюпенсионерки
СообщениеДобавлено: 26 мар 2015, 10:29 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12 апр 2013, 18:46
Сообщений: 583
Откуда: Ижевск, Россия

Не в сети
Продолжение. Совсем забыла написать. Каждый день употребляю пробиотическую капусту, водичку пью ежедневно утром. Белки у меня в рационе не жирные. С таким питанием чувствую себя очень комфортно.

_________________
Изображение

Ирина, 65 лет. Добро пожаловать!


 Профиль  
 


 Заголовок сообщения: Re: Закрепление для Дюпенсионерки
СообщениеДобавлено: 26 мар 2015, 21:59 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 06 май 2013, 13:56
Сообщений: 13536

Не в сети
Ирина, рада видеть тебя!!! Всем нам пример :good: :good: Отладила питание так, что вес не растет, и всего в рационе хватает. Очень, очень уважаю твое отношение к себе, своему здоровью и образу жизни.Спасибо, что подробно написала.Это важно для всех форумчан.

_________________
я Ирина!Заходите в гости, пообщаемся!

Ура!!! Я на стабилизации! Вес 70 кг(-22кг).ОТ 78см (-14см),ОБ 108см(-18см) рост 167см
Мои фото на стр.1,38(-10),94,97,237,319,387,577,718(76кг)829,830(79кг)
Фото по Норвегии со стр 537 и дальшеИзображение
[url=https://www.diets.ru/control/]Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Закрепление для Дюпенсионерки
СообщениеДобавлено: 27 мар 2015, 02:39 

Зарегистрирован: 19 авг 2012, 15:26
Сообщений: 13
Откуда: New York/Cherkassy

Не в сети
Ninochka, kakaya umniza! A kak kapustu delaesh? i ya xochu


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Закрепление для Дюпенсионерки
СообщениеДобавлено: 27 мар 2015, 02:43 

Зарегистрирован: 19 авг 2012, 15:26
Сообщений: 13
Откуда: New York/Cherkassy

Не в сети
Sorry, Irina!


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Закрепление для Дюпенсионерки
СообщениеДобавлено: 27 мар 2015, 06:52 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12 апр 2013, 18:46
Сообщений: 583
Откуда: Ижевск, Россия

Не в сети
belzov писал(а):
Ninochka, kakaya umniza! A kak kapustu delaesh? i ya xochu

Как делать квашеную пробиотическую капусту.
Нужна стеклянная банка с герметически закрывающейся крышкой, чтобы квасилась без доступа воздуха. Порезать капусту как обычно для квашения. Сложить в банку (не до конца, она увеличится в объеме) и не уплотнять. Залить холодной чистой водой - до конца. Закрыть крышкой и оставить на кухне при комнатной температуре на 2-3 дня. Вы поймете когда она заквасилась - вода изменит цвет, а капуста поквасится:) Затем банку с капустой надо хранить в холодильнике. И доставать оттуда капусту для салата - сколько вам требуется. Заправлять ее чем хотите для себя - соль, перец, оливковое масло, клюква, лук и т.д. Сок капустный начните пить. Начните с нескольких глотков в день и доведите до полстакана-стакана.
Главное здесь это сок капустный. Пить его лучше натощак и столько раз в день сколько душа просит. Дети любят такую капусту. Она же без соли. Отличный и дешевый пробиотик всегда под рукой. А сама капуста хороша в салате, кладу её в суп и просто тушу. У меня она есть всегда, одну ем, другая квасится. Можно делать и другие овощи вашего региона: цветную капусту, баклажаны ... Экспериментируйте. :good:
Меня зовут Ирина.

_________________
Изображение

Ирина, 65 лет. Добро пожаловать!


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Закрепление для Дюпенсионерки
СообщениеДобавлено: 27 мар 2015, 08:26 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12 апр 2013, 18:46
Сообщений: 583
Откуда: Ижевск, Россия

Не в сети
:thank_you:
mamaptica писал(а):
Ирина, рада видеть тебя!!! Всем нам пример :good: :good: Отладила питание так, что вес не растет, и всего в рационе хватает. Очень, очень уважаю твое отношение к себе, своему здоровью и образу жизни.Спасибо, что подробно написала.Это важно для всех форумчан.
:Rose: :Rose:

_________________
Изображение

Ирина, 65 лет. Добро пожаловать!


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Закрепление для Дюпенсионерки
СообщениеДобавлено: 27 мар 2015, 08:30 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12 апр 2013, 18:46
Сообщений: 583
Откуда: Ижевск, Россия

Не в сети
rina48 писал(а):
:thank_you:
mamaptica писал(а):
Ирина, рада видеть тебя!!! Всем нам пример :good: :good: Отладила питание так, что вес не растет, и всего в рационе хватает. Очень, очень уважаю твое отношение к себе, своему здоровью и образу жизни.Спасибо, что подробно написала.Это важно для всех форумчан.
:Rose: :Rose:

Здравствуй тезка. Спасибо за понимание. Хотела ответить тебе смайликами, а они вставились непонятно куда. И за тебя рада, что так все ровненько хорошо складывается.

_________________
Изображение

Ирина, 65 лет. Добро пожаловать!


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Закрепление для Дюпенсионерки
СообщениеДобавлено: 27 мар 2015, 08:34 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 03 янв 2013, 21:32
Сообщений: 19237
Откуда: задворки Московской области

Не в сети
rina48 писал(а):
belzov писал(а):
Ninochka, kakaya umniza! A kak kapustu delaesh? i ya xochu

Как делать квашеную пробиотическую капусту.
Нужна стеклянная банка с герметически закрывающейся крышкой, чтобы квасилась без доступа воздуха. Порезать капусту как обычно для квашения. Сложить в банку (не до конца, она увеличится в объеме) и не уплотнять. Залить холодной чистой водой - до конца. Закрыть крышкой и оставить на кухне при комнатной температуре на 2-3 дня. Вы поймете когда она заквасилась - вода изменит цвет, а капуста поквасится:) Затем банку с капустой надо хранить в холодильнике. И доставать оттуда капусту для салата - сколько вам требуется. Заправлять ее чем хотите для себя - соль, перец, оливковое масло, клюква, лук и т.д. Сок капустный начните пить. Начните с нескольких глотков в день и доведите до полстакана-стакана.
Главное здесь это сок капустный. Пить его лучше натощак и столько раз в день сколько душа просит. Дети любят такую капусту. Она же без соли. Отличный и дешевый пробиотик всегда под рукой. А сама капуста хороша в салате, кладу её в суп и просто тушу. У меня она есть всегда, одну ем, другая квасится. Можно делать и другие овощи вашего региона: цветную капусту, баклажаны ... Экспериментируйте. :good:
Меня зовут Ирина.

О, спасибо большое! :Rose:
Я не выношу запах капусты, которая квасится. А тут... самое ТО!

_________________
Много есть вредно, а мало скучно (с) Кто-то умный.
Изображение
Дневник (или дорога в тысячу страниц и 50 кило...)

Список продуктов iherb для диеты Дюкана


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Закрепление для Дюпенсионерки
СообщениеДобавлено: 27 мар 2015, 10:15 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12 апр 2013, 18:46
Сообщений: 583
Откуда: Ижевск, Россия

Не в сети
akozlova писал(а):
rina48 писал(а):
belzov писал(а):
Ninochka, kakaya umniza! A kak kapustu delaesh? i ya xochu

Кроме того, щи-борщи варю, тушу исключительно с ней т.к. очень нравится естественная кислинка не такая как у квашеной капусты. Обожаю :good:

_________________
Изображение

Ирина, 65 лет. Добро пожаловать!


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Закрепление для Дюпенсионерки
СообщениеДобавлено: 27 мар 2015, 17:31 

Зарегистрирован: 19 авг 2012, 15:26
Сообщений: 13
Откуда: New York/Cherkassy

Не в сети
Spasibo bolshoye, Irina! tak prosto! U nekotorix chitala nado zakvasku s probiotikom


 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 490 ]  На страницу Пред.  1 ... 45, 46, 47, 48, 49  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], MailRu [Bot], Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: