закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8819 ]  На страницу Пред.  1 ... 445, 446, 447, 448, 449, 450, 451 ... 882  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 30 май 2015, 09:29 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 09 май 2013, 15:02
Сообщений: 2305

Не в сети
Рина, читаю твое меню - оч. увлекательно.
А можно ссылку на пирожки с мясом без допов?
История про знакомство, Кению и розы... ну, что... не было бы Кении, не было бы повода отправить розы таким романтичным способом. И вообще - без расставаний было бы меньше романтики в жизни. И то, что в зрелом возрасте люди способны и поехать за тридевять земель добывать сокровище для любимых, и то, что помнят годовщину знакомства и отмечают ее тридцатью тремя розами - все это радует несказанно.

Про подписи под документами: способов подделки таких документов масса. Доказывать подделку - это экспертиза. Затягивание процессов и дополнительные затраты. Удивляться "наглости и глупости" родственничков не приходится. Люди действуют по принципу "а вдруг прокатит". И часто, действительно, прокатывает.

_________________
Я Маша, я здесь
Фотоотчет
Изображение
Изображение


 Профиль  
 


 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 30 май 2015, 09:57 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 ноя 2014, 11:08
Сообщений: 7637
Откуда: Петербург

Не в сети
Машенька, девочки, спасибо за поддержку. :friends:

ПроПирожки (разновидности есть у каждой дюшечки)

тесто
2 яйца
100 г теплой воды (молока, кефира - что есть)
1 ст.л. клейковины
1 ст.л. соевого изолята
0,5 пачки сухих дрожжей
соль
смешать сухие ингредиенты, смешать "мокрые" ингредиенты => соединить
(по этому рецепту делаю и хлеб - добавляя разные семена/сушеные овощи/специи - когда что Бог пошлет)

мясная начинка
300 г отварной говядины (пробить в блендере)
150 г репчатого лука (нарезать, припустить в водичке до полного выпаривания)
=> соединить

или капустная начинка
500 г белокочанной капусты нарезать, припустить в подсоленной воде до выпаривания воды => остудить

У меня форма из 6 кирпичиков

Разлить половину теста. Разложить начинку. Залить второй половиной теста. Запекать до (устойчивого) подрумянивания.

хлеб по этому рецепту


У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
Я - Рина, мой дневник ПищеБлог № 2580


Последний раз редактировалось rin03 30 май 2015, 13:57, всего редактировалось 1 раз.

 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 30 май 2015, 10:19 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 11 ноя 2014, 18:25
Сообщений: 5897

Не в сети
Мой котик, утренний заряд всего хорошего :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :kiss3: :kiss3: :kiss3:
рецепт пирОжков утащила :girl_crazy:

_________________
Изображение
Мой дневничок: viewtopic.php?f=18&t=9529
С 13.11.2014-Атака (6д.)-2,4 кг
Круиз 1)-3,4; 2)-4,2; 3)-3,0; 4)-3,5; 5)-3,7; 6)-3,8; 7)-1,6;8) -3,0

Закреп с 05.08.2015 (70 кг)
Второй этап с 31.10.2016
Купить Спленда

 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 30 май 2015, 10:26 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 09 май 2013, 15:02
Сообщений: 2305

Не в сети
Рина, спасибо!
Видишь - кажется, уже все знают какие-то очевидные вещи, но нет! Самое простое оказывается самым ценным!

_________________
Я Маша, я здесь
Фотоотчет
Изображение
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 30 май 2015, 10:33 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 05 май 2015, 15:52
Сообщений: 2152

Не в сети
Ринуль доброго утра и отличного настроения тебе! :wink3:

_________________
Изображение
Изображение
Моя диета: диета Дюкана
Мой дневничек viewtopic.php?f=18&t=9904


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 30 май 2015, 10:34 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 ноя 2014, 11:08
Сообщений: 7637
Откуда: Петербург

Не в сети
:drinks: :drinks: :drinks:

_________________
Я - Рина, мой дневник ПищеБлог № 2580


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 30 май 2015, 10:45 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 12 янв 2015, 19:57
Сообщений: 3925
Откуда: Чехов, Московской обл.

Не в сети
Муррр... Изображение


У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
Я - всегда дома! Изображение

Изображение


27.1 кг — вы сбросили с начала похудения
4 кг — осталось до цели
Вы худеете с 13 января (309 дней)


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 30 май 2015, 12:01 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 11 ноя 2014, 18:25
Сообщений: 5897

Не в сети
:sorry: Что делать, что делать....мясо то я перемолола...тут мама пришла, ужасы понарасказала....вообщем, я не уверенна в мясе на 100%, покупала в магазине...НО!!!! Сама понимаешь, это не 100% гарантия....как думаешь, мурррчик, в таком случае лучше не рисковать? :scratch_one-s_head:

_________________
Изображение
Мой дневничок: viewtopic.php?f=18&t=9529
С 13.11.2014-Атака (6д.)-2,4 кг
Круиз 1)-3,4; 2)-4,2; 3)-3,0; 4)-3,5; 5)-3,7; 6)-3,8; 7)-1,6;8) -3,0

Закреп с 05.08.2015 (70 кг)
Второй этап с 31.10.2016
Купить Спленда

 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 30 май 2015, 12:10 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 05 янв 2014, 02:23
Сообщений: 31911

Не в сети
Ринулик, хорошего денька тебе! Смотри как здорово, ты уже и рецепты стала писать, ура! Стащила бездоповые пирожки - ценно! Спасибо!

_________________
Добро пожаловать в мой михневский домик
Меня зовут Лиля. Рост 166. На ДД с 14.01.13 года(-45кг)
1 круг с 13.01 по 1.10 2013(105-72 кг),
2 круг 72- 65 кг,
3 круг с 68-58 кг
4 круг все по новой
Изображение
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: ПищеБлог № 2580
СообщениеДобавлено: 30 май 2015, 12:37 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 18 ноя 2014, 11:08
Сообщений: 7637
Откуда: Петербург

Не в сети
Svlana78 писал(а):
:sorry: Что делать, что делать....мясо то я перемолола...тут мама пришла, ужасы понарасказала....вообщем, я не уверенна в мясе на 100%, покупала в магазине...НО!!!! Сама понимаешь, это не 100% гарантия....как думаешь, мурррчик, в таком случае лучше не рисковать? :scratch_one-s_head:

(строго так) Светлана, что у Вас за гастрономические истерики?! Вы уже столько всякой нечисти съели за свою жизнь, что одним червячком больше, одним меньше - погоды точно не сделает! :Implication: :Implication: :Implication:

Если серьезно - лучше тогда не делай. Психологически тебе теперь некомфортно будет, может произойти эффект антиплацебо (даже если все с мясом в порядке, может случиться расстройство, потому что мозг пошлет сигнал "а вдруг..."). Сделай сервелатик - тожеЖ вкусно!

Mymink писал(а):
Ринулик, хорошего денька тебе! Смотри как здорово, ты уже и рецепты стала писать, ура! Стащила бездоповые пирожки - ценно! Спасибо!


Лилечка, я не пишу рецепты, ибо они - часть моей профессии. Т.е. не "я уже пишу", а "я уже НЕ пишу" :girl_crazy: Вот еще сухой белок научусь в пирожках утилизировать - цены им не будет!

_________________
Я - Рина, мой дневник ПищеБлог № 2580


 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 8819 ]  На страницу Пред.  1 ... 445, 446, 447, 448, 449, 450, 451 ... 882  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Google [Bot], Google Adsense [Bot], Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron