effi писал(а):
Метла, а шо цэ такэ Косо... Коса.... Дрелью ?
коса... дрелья... это мексиканская кухня.... а-ля такой пирожок. недоделаная шаурма, и не довернутое Бурито (это тоже из мексики
вот фотка - я его в субботу ела
viewtopic.php?p=1104494#p1104494готовиться просто
тартилья (лепешка мексиканская в идиале из кукурузной муки) 1,5 ст.л. ПО смолоть в муку + водички.... месим тесто оно должно быть не жидкое убираем в холодильник пока делаем начинку, потом раскатываем и жарим как блин с двух сторон без МАСЛА, ориентир для переворачивания блина - пузыри на верхней стороне- как образовались переворачиваем
значит начинка.... это самое интересное
жарим мясо или Фарш до готовности, потом туда лук, томатную пасту (у меня был помидор я его на терке терла, потом в это перчика красного острого.... чтоб "погоречее"
затем перчика балгарского, и тушим до готовности и уваривания помидорной массы, все должно быть не жидким....в последнюю очередь горсть фасоли (кто на круизе - не кладем!)
а теперь собираем
на горячей сковородке лежит наша касадилья (уже готовая)
на половину выкладываем сыр натертый ( у меня был бутербродный президент легкий я его рвала) на сыр начинку, потом опять сыр и закрываем свободной половинкой лепешке... ждем когда сыр расплавиться и лепешка склеиться .... и мексиканский завтрак готов
с перчиком я чуть переборщила... но мне было оооочень вкусно