закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4939 ]  На страницу Пред.  1 ... 341, 342, 343, 344, 345, 346, 347 ... 494  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Понедельник начинается в субботу или "Дю Лайт" Лайт
СообщениеДобавлено: 22 сен 2015, 10:11 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 04 авг 2014, 09:47
Сообщений: 6092
Откуда: Москва

Не в сети
Ну Натусь, раз ты творог ешь периодически, то действительно нет смысла париться. Я то ем его постоянно, твороженную запеканка практически каждый день, да и так творог просто люблю :pardon:

_________________
Я - Саша, всегда рада гостям
Изображение
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru !


 Профиль  
 


 Заголовок сообщения: Re: Понедельник начинается в субботу или "Дю Лайт" Лайт
СообщениеДобавлено: 22 сен 2015, 10:18 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 22 апр 2014, 21:52
Сообщений: 2064
Откуда: Пушкин, СПб

Не в сети
Наташ, с отвесом! Я бы тоже на счет творога не заморачивалась, я давно вообще забила на нулевость . Стараюсь больше 2% не покупать. Главное смотри как организм реагирует, если сливает, так и ешь на здоровье :good:

_________________
Я - Таня, ко мне на ТЫ.
Мой дневничек
Изображение
На Дюлайте с 28.01.2018 г.


Изображение
 Моя диета: диета Дюкана  


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Понедельник начинается в субботу или "Дю Лайт" Лайт
СообщениеДобавлено: 22 сен 2015, 10:59 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 05 май 2015, 15:52
Сообщений: 2152

Не в сети
Привет Натуль :wink3: Я по поводу творога, с мая месяца наверное покупаю на ярмарке по выходным творог, у одной тёти, тоже нулевой развесной - ооочень вкусный :tender: И тоже думаю что в нём всё ж не 0%, в общем попрошу показать состав :yes4:
Отличного тебе дня и настроения! И ОТВЕСИЩ! :victory:
:girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

_________________
Изображение
Изображение
Моя диета: диета Дюкана
Мой дневничек viewtopic.php?f=18&t=9904


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Понедельник начинается в субботу или "Дю Лайт" Лайт
СообщениеДобавлено: 22 сен 2015, 11:08 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 16 янв 2013, 16:04
Сообщений: 5862
Откуда: Московская область - Красногорск

Не в сети
Девочки спасибо!
Сейчас прикинула на диетс.ру свой рацион вчерашний и даже при том, что указала творог 9% моя калорийность оказалась как раз в норме для похудения около 1000 ккал. Поэтому думаю, что может творог буду покупать нормальный, потому как считаю что лучше есть натуральное, которое не обезжиривали и не наоборот.

Maru писал(а):
Я по поводу творога, с мая месяца наверное покупаю на ярмарке по выходным творог, у одной тёти, тоже нулевой развесной - ооочень вкусный


я с одной теткой разговорилась на рынке и она мне сказала, что развесного творога не бывает настоящего, только творожные продукты. Но вот этот очень вкусный оказался.

_________________
Мой дневник
Мой сайт
Мой ютуб


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Понедельник начинается в субботу или "Дю Лайт" Лайт
СообщениеДобавлено: 22 сен 2015, 11:27 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 07 май 2015, 14:23
Сообщений: 2435
Откуда: МОСКВА

Не в сети
Наташ, насколько я знаю, творог считается до 5% маложирным, может все-таки такой брать? На 9% ты при постоянном потреблении все-таки можешь в стояк впасть. Потом будешь думать, в чем причина. Раз проскочит, а вот постоянно не думаю что нужно. Я это по себе знаю. У меня муж противник обезжиренных продуктов и постоянно мне подсовывал 9% ( а то и 18). Мне кажется что мне это мешало. Но ты смотри сама. :pardon:

_________________
Изображение

Мой дневник


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Понедельник начинается в субботу или "Дю Лайт" Лайт
СообщениеДобавлено: 22 сен 2015, 11:39 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 16 янв 2013, 16:04
Сообщений: 5862
Откуда: Московская область - Красногорск

Не в сети
Аришик, так я не ела его, а тока вставила в подсчет калорий. :smile3: И в этом подсчете маложирный почему-то был именно 9%, другого не было, а вносить свой нулевой мне было лень :smile3: А покупать конечно буду не 9%, а 5 максимум!

_________________
Мой дневник
Мой сайт
Мой ютуб


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Понедельник начинается в субботу или "Дю Лайт" Лайт
СообщениеДобавлено: 22 сен 2015, 11:54 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 16 янв 2013, 16:04
Сообщений: 5862
Откуда: Московская область - Красногорск

Не в сети
Вчера мне жутко захотелось пирога с капустой. У меня мама часто печет пирожки и ее фирменные это капустные. У нее начинка получается нежнейшая и сочная, я решила повторить ее начинку, но пирог сделать заливной и по Дю конечно же.
За основу взяла Светулькин хачапури viewtopic.php?p=1126154#p1126154, но яиц положила меньше и порошков тоже.
Получился офигенный пирог!!! Самый лучший из тех что я пока пекла. Муж вчера сожрал два куска и сегодня утром один, мне остался тока один :laugh3:

Сочнейший капустный пирог (без ДОПов)

Тесто:
3 яйца
300 гр. кефира (не кислого)
изолят 4 ст.л.
клейковина 4 ст.л.
Чуть соли

Все перемешать и поставить в тепло, чтобы кефир побродил, я даже в теплую воду поставила до появления характерных пузыриков.

Начинка

Капусту (ок.400 гр.) нашинковать, залить кипятком и посолить чуть солонее чем хотели бы получить, накрыть крышкой минут на 15-20.
Перекинуть в дуршлаг, дать стечь, не стремитесь убрать всю воду.
Вареные яйца 6 шт. (можно меньше, но так получается ощущение присутствия даже слив.масла) порезать в капусту, все перемешать.

В форму вылить половину теста. Т.к. тесто как густая сметана, аккуратно ложкой выложить начинку, чтобы она сразу не опустилась на дно и сверху, равномерно распределяя, вылить тонкой струйкой остальное тесто.
Я делала в мульте с конвекцией, т.к. духовищу мою долго кочегарить. Выпекала при 120 гр. 30 минут и еще минут 15 не открывала.

Приятного аппетита! :Rose:


У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
Мой дневник
Мой сайт
Мой ютуб


Последний раз редактировалось Natalita 22 сен 2015, 12:01, всего редактировалось 1 раз.

 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Понедельник начинается в субботу или "Дю Лайт" Лайт
СообщениеДобавлено: 22 сен 2015, 12:00 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 04 авг 2014, 09:47
Сообщений: 6092
Откуда: Москва

Не в сети
Пирог очень аппетитный, не удивительно, что его почти не осталось, на круизе обязательно сделаю :Rose:
Спасибочки :Bravo:

_________________
Я - Саша, всегда рада гостям
Изображение
Вот как можно похудеть с http://www.nadietah.ru !


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Понедельник начинается в субботу или "Дю Лайт" Лайт
СообщениеДобавлено: 22 сен 2015, 12:11 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 05 май 2015, 15:52
Сообщений: 2152

Не в сети
Ммм пирог, действительно очень аппетитный :tender: :tender: :tender: такое ощущение что прям чувствую его аромат :girl_dance: а нет, это пиццу пронесли в соседний кабинет :girl_haha: Такс, в пятницу обязательно сделаю и на выходных буду хомячить :connie_21:

_________________
Изображение
Изображение
Моя диета: диета Дюкана
Мой дневничек viewtopic.php?f=18&t=9904


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Понедельник начинается в субботу или "Дю Лайт" Лайт
СообщениеДобавлено: 22 сен 2015, 12:12 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 16 янв 2013, 16:04
Сообщений: 5862
Откуда: Московская область - Красногорск

Не в сети
Ткемали
Слив было у меня мало, всего кило два, пишу на этот объем.

Сливы отделить от косточек, налить около 50 гр. воды, просто чтобы к кастрюле не прилипали. Довести до кипения и убавить до очень медленного, доварить до мягкой сливы.
Я варила два дня, поэтому оставила под крышкой до остывания.
На сл.день блендером довожу до однородности. Кладу небольшие пучки укропа и кинзы, связанные вместе, чтобы потом было удобно достать. Солю по вкусу, если очень кисло, то добавляю сахара. На медленном огне довожу до булек и выключаю, под крышкой настаивается. У меня часа три стояло. Вытаскиваю зелень.
Потом стерилизую банки и крышки, еще раз довожу до булек и раскладываю по банкам.
Можно еще добавить зубок чеснока и хлопья красного острого перца. А можно потом это сделать, так будет выбор. Можно будет сделать или чуть чесночный или острый. А вот Катюшка советует еще добавлять перед подачей на стол измельченный грецкий орех, я еще не пробовала, но верю ей что вкусно :smile3:
ни разу еще не хранила, но думаю, что лучше в прохладном месте. Если слива не такая кислая, то лучше бы лимонной кислоты добавить, т.к. она улучшает хранение.

на фото слева терн, справа обычная слива, это из разных так сказать партий :smile3:


У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
Мой дневник
Мой сайт
Мой ютуб


 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 4939 ]  На страницу Пред.  1 ... 341, 342, 343, 344, 345, 346, 347 ... 494  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron