ПИЦЦА ИЗ ЦВЕТНОЙ КАПУСТЫДля лепёшкицветная капуста
2 яйца
1 ст.л. крахмала
НачинкаСоус 3 ст.л.
перец болгарский 1 шт.
помидор 1 шт.
мясо отварное 125 гр.
сыр 30 гр.
Небольшой велок капусты размалываем в блендере, добавляем яйца, крахмал и замешиваем тесто. Тесто получается жидкое, не надо этого бояться! Выкладываем тесто на силиконовый коврик, либо на пекарскую бумагу, формируем лепёшку. Ставим в духовку и выпекаем при 200 гр. до золотистого цвета. Даём остыть.
Тем временем делаем начинку, у меня была такая, как написана в ингридиентах из того, что попалась под руки в холодильнике
Можно же сделать на свой вкус, добавив грибы, вместо мясо использовать грудку индейки или курицы. В общем фантазируйте!
Смазать лепёшку соусом, только не обильно, чтобы не размокла! И выкладываем начинку. Ставим в духовку на 200 гр. и выпекаем до золотистого цвета сыра.
Всё!
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!
У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.