закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 119 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Все новое это хорошо забытое старое
СообщениеДобавлено: 31 янв 2012, 19:37 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 27 янв 2012, 10:56
Сообщений: 17

Не в сети
Добро пожаловать в наши ряды!Я тоже на круизе выбрала 1:1,а овощи в рот не лезут.Поменяла на 3:3.Да,меня вопросик про грибы тоже интересует :blush2: .Забегу ответик подсмотреть :mosking: ?Спасибо! :thank_you:

_________________
Изображение
Я обитаю здесь:http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=3342


 Профиль  
 


 Заголовок сообщения: Re: Все новое это хорошо забытое старое
СообщениеДобавлено: 31 янв 2012, 23:57 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 17 авг 2011, 16:21
Сообщений: 10649
Откуда: Нидерланды_СПб

Не в сети
Цитата:
Вопрос про грибы. Это чисто белковый продукт и тогда его можно и в ЧБ дни и в БО или же все таки относим его к овощам и едим только в БО дни?

ДЮкан разрешает их только в БО дни.

_________________
Чем проще еда,тем увлекательнее жизнь
Затраченные усилия и результат-не синонимы
Если то,что вы делаете не работает,попробуйте что-то еще
ХОТЕЛьня кошки собаки Баскервилей viewtopic.php?f=18&t=2159 живите и выСПРАШИВАЙТЕ:)


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Все новое это хорошо забытое старое
СообщениеДобавлено: 02 фев 2012, 20:45 

Зарегистрирован: 08 янв 2012, 19:18
Сообщений: 169

Не в сети
Вчера и сегодня весы радовали хорошими отвесами. За 2 дня отвалился 1 кг. Хотя завтра будет +, уже чувствую. Малосольная семга оказалась не такой уж и малосольной.
Линеечку решила двигать 1 раз в неделю, а вот взвешиваюсь каждый день, да не по одному разу. Вообще не могу спокойно пройти мимо весов, сказывается многолетняя привычка.
Сегодня был БО день. Подсела на стручковую фасоль и брокколи. Замороженные овощи мою, кладу в стеклянную термостойкую посуду и в СВЧ минут на 10. Подсаливаю уже готовые овощи и лопаю с мяском.

А сегодня сделала такой вкусный десерт - лимонный кекс за 2 минуты. Только я сделала его не ввиде кекса, а ввиде тортика. Из теста испекла корж в СВЧ, он получился тоненький, но воздушный. Сверху промазала кремом из мягкого творожка, СЗ и лимонного сока и посыпала какао.
Корж был еще теплым, поэтому какао немного расплавилось. Получилось очень красиво и вкусно.

Я раньше когда читала рецепты выпечки, которые надо готовить в СВЧ 2-3 минуты, всегда удивлялась. Мне казалось, что это такая ерунда, что за 2 минуты ничего не пропечется и все это прийдется выкинуть. За основу брала рецепты для СВЧ и пекла из в духовке. Вот это получалась ерунда. Верх поднимался, потом оседал, сверху корка, середина пустая.
А тут решила попробовать испечь кексики в СВЧ. Ну что я терю? Ну выкину, если не получится. А все получилось, и это так вкусно и так быстро.

_________________
Дюканю с 10.11.2011
Изображение
Мой дневничок http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=3354&start=10
А была уже 78 кг.


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Все новое это хорошо забытое старое
СообщениеДобавлено: 02 фев 2012, 20:52 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 10 авг 2011, 20:28
Сообщений: 430
Откуда: Белгород-Москва

Не в сети
Привет! Что касается грибов...я ем их только в БО дни. Хотя многие девочки говорят, что если немножко, можно для запаха бросать (например, в суп). НО, прислушивайся к своему организму, для моего желудка они тяжелые, долго перевариваются... :no:

_________________
Изображение

Добро пожаловать!
http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php ... &start=180
Изображение


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Все новое это хорошо забытое старое
СообщениеДобавлено: 02 фев 2012, 21:04 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 07 ноя 2011, 21:33
Сообщений: 1703
Откуда: Ольга,Волгоград

Не в сети
Добро пожаловать Валюша!Успехов в достижении цели! :Yahoo!: :Rose:

_________________
Изображение
заходите на чай
Стимуляторы!
80 кг-цель достигнута!
75 кг-цель достигнута!
70 кг-цель была достигнута,но нарушения сделали свое дело!Так что это опять цель!
65 кг-смена гардероба
До 60 кг не пойду, так как буду Бухенвальдом!


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Все новое это хорошо забытое старое
СообщениеДобавлено: 02 фев 2012, 21:10 

Зарегистрирован: 08 янв 2012, 19:18
Сообщений: 169

Не в сети
Девочки, всем спасибо за прием. Надеюсь на вашу поддержку и советы.

_________________
Дюканю с 10.11.2011
Изображение
Мой дневничок http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=3354&start=10
А была уже 78 кг.


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Все новое это хорошо забытое старое
СообщениеДобавлено: 02 фев 2012, 21:12 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 07 ноя 2011, 21:33
Сообщений: 1703
Откуда: Ольга,Волгоград

Не в сети
Valya73 писал(а):
Девочки, всем спасибо за прием. Надеюсь на вашу поддержку и советы.

Эт всегда пожалуйста! :drinks:

_________________
Изображение
заходите на чай
Стимуляторы!
80 кг-цель достигнута!
75 кг-цель достигнута!
70 кг-цель была достигнута,но нарушения сделали свое дело!Так что это опять цель!
65 кг-смена гардероба
До 60 кг не пойду, так как буду Бухенвальдом!


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Все новое это хорошо забытое старое
СообщениеДобавлено: 03 фев 2012, 08:52 

Зарегистрирован: 08 янв 2012, 19:18
Сообщений: 169

Не в сети
Всем привет! Как и ожидалось, весы сегодня показали небольшой плюсик - +200 гр. Уже замечено, что после больших отвесов всегда есть небольшой привес.

Сегодня первый раз испекла Дюхлеб в СВЧ. Мне так понравилось. До этого все время пекла в духовке, тоже неплохо получался, но в СВЧ так быстро.
Пекла без соли и СЗ.
1 яйцо+отруби+кефир+маленькая щепотка прованских трав+разрыхлитель. Все ингридиенты добавляла "на глазок", чтобы получилось "сметанное" тесто по консистенции. Прованских трав добавила чуть-чуть в качестве ароматизатора. Тесто налила в селиконовую форму и в СВЧ на 3 минуты (мощность СВЧ 900 вт.) + еще 2 минуты не открывала СВЧ после приготовления.
В духовке хлеб получается более воздушным, в СВЧ более плотным. Но быстрота приготовления для меня имеет решающее значение.

Намазала хлебушек легким плавленным сыром President, сверху кружочек вареного яйца. И все это с натуральным кофе с молоком....
Вот такой завтрак.

Сегодня у меня ЧБ день. Еда вся уже готова. Осталось приготовить только суп для тех, кто не на диете. Чем сейчас и займусь.

_________________
Дюканю с 10.11.2011
Изображение
Мой дневничок http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=3354&start=10
А была уже 78 кг.


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Все новое это хорошо забытое старое
СообщениеДобавлено: 03 фев 2012, 09:03 

Зарегистрирован: 08 янв 2012, 19:18
Сообщений: 169

Не в сети
Не удержалась, передвинула линеечку, хоть и хотела делать это раз в неделю. Заодно вставила ссылку на свой дневник.

_________________
Дюканю с 10.11.2011
Изображение
Мой дневничок http://dukandiet.ru/forum/viewtopic.php?f=18&t=3354&start=10
А была уже 78 кг.


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Все новое это хорошо забытое старое
СообщениеДобавлено: 03 фев 2012, 09:57 

Зарегистрирован: 01 фев 2012, 09:13
Сообщений: 23

Не в сети
Поздравляю!!!

Я хотела, спросить рецепт хлебушка твоего, а тут гляжу через несколько минут уже рецептик кинула!!!Я знаешь что хочу сделать: бутерброды с индейкой...Прям так чтобы вкусно вкусно!)

_________________
Всегда Ваша - дорогая Маша!

Изображение
Мой тернистый путь viewtopic.php?t=3372


 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 119 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5 ... 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron