джесс писал(а):
девчули,скоро пора шашлыков уточните пожалуйста
Дю кушать свинину НЕ жирную разрешает-не часто.
т.е если например раз в 2 недели кушать шашлык (жир с мяса даже малюсенький весь растапливается и мясо еще постнее выходит если на углях жарить) то есть шашлык мариновать..обычный майонез нельзя использовать? только уксус или лимон?
1. Я не очень понимаю, с чего вы взяли, что свиниа разрешена на ДЮете?...
Согласно информации с
оф. сайта Дюкан разрешена только обезжиренная свиная ветчина без кожуры.
2. Способов маринования шашлыка - великое множество, с уксусом - наихудший. Из разрешенного - кефир, лук+базилик, погуглите, может что-то еще найдете.