1 ... 356, 357, 358, 359, 360, 361, 362, 363
29 апр 2016, 08:55
30 апр 2016, 09:50
30 апр 2016, 21:56
30 апр 2016, 23:02
01 май 2016, 22:38
04 май 2016, 08:11
Оксик писал(а):Всем приветик
Меню на 29.04.2016г
Вес: 99,3 (0,000)
з: 2 яйца всмятку, куриное филе, кофе
п: простокваша
о: Дю-печенье, яблоко, чай
п: творог
у: Курица гриль, салат: сельдерей, Айсберг, укроп, огурец.
На ночь кефир
Всех с наступающими праздниками, отличного отдыха, а кто захочет и труда, уеду за город, впереди 70-ти пятилетие отца, пасха, шашлыки и открытие летнего сезона))) постараюсь не нарушать.
04 май 2016, 08:14
04 май 2016, 08:34
Muza писал(а):Всем привет. простите что не по теме. Нужен ваш совет. У меня щас этап чередования, и сильно хочется сыра. Я тут везде читал что сыр можно до 7%. Так пошел я в маркет, нашел Филаделфию. Там на коробке написано 3% а на обратной стороне стоит надпись "Массовая доля жира в сухом веществе 62.6%" так по какой надписи нужно выбирать сыр? то что на коробке написано или все таки массовая доля жира должно быть до 7% ???
Заранее спасибо
1 ... 356, 357, 358, 359, 360, 361, 362, 363