закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 415 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 42  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы, на которые нет ответов
СообщениеДобавлено: 12 июн 2016, 13:12 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 03 янв 2013, 21:32
Сообщений: 19237
Откуда: задворки Московской области

Не в сети
sjuit писал(а):
Девочки подскажите почему при выпечке теряется сладость? В чае все нормально а вот после выпекания или заморозки сладость пропадает.... :cry: использую сукразит и рио

У многих сахарозаменителей да, такое плохое поведение :mosking:

_________________
Много есть вредно, а мало скучно (с) Кто-то умный.
Изображение
Дневник (или дорога в тысячу страниц и 50 кило...)

Список продуктов iherb для диеты Дюкана


 Профиль  
 


 Заголовок сообщения: Re: Вопросы, на которые нет ответов
СообщениеДобавлено: 16 июн 2016, 10:27 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 03 янв 2013, 21:32
Сообщений: 19237
Откуда: задворки Московской области

Не в сети
Ещё пара ответов Доктора

Вложение:
uRexA8ls7l8.jpg


1. Если не использовать мякоть апельсина, можно ли сделать из его кожуры, используя сахарозаменитель, варенье?
-Да, можно, но при одном условии: прежде надо тщательно вымыть кожуру от химикатов, которыми обработали фрукт, только после этого можно сварить варенье из кожуры апельсина.

2. Во время Православного Поста Вы порекомендовали в качестве источника белка 100 граммов чечевицы или бурого риса.Можно ли заменить их гречкой или фасолью?
-Да, можно.


У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
Много есть вредно, а мало скучно (с) Кто-то умный.
Изображение
Дневник (или дорога в тысячу страниц и 50 кило...)

Список продуктов iherb для диеты Дюкана


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы, на которые нет ответов
СообщениеДобавлено: 20 июл 2016, 16:54 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 05 ноя 2013, 00:51
Сообщений: 66

Не в сети
Вопрос по поводу рыбьего жира. Его можно только в "сыром" так сказать виде? Жарить на нем нельзя?
Я покупаю печень трески и заливаю этим жиром салаты. А поджарить овощи на нем можно? То что жаренное нельзя знаю конечно, но классическая жарка предусматривает немалое количество растительного или животного жира, которые Дюканом запрещено (или разрешено в очень ограниченных количествах). А рыбий жир как я понимаю разрешён без ограничений, поэтому собственно и созрел вопрос.
Заранее спасибо!
Пысы-книгу Дюкана читала (2 раза), новшества по нормам масла и прочее изучила, эту тему прочитала от корки до корки.
Пыпысы-отдельный респект и благодарность отвечающим-за ваше время, силы, терпение и труд! :tender:

_________________
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

Дюканю с 14.07.2016
1й месяц - 7.3 кг.
2й месяц - 5,3 кг.
3й месяц +0,800 кг
4й месяц - 2.3 кг


Я тут viewtopic.php?f=18&t=10575


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы, на которые нет ответов
СообщениеДобавлено: 20 июл 2016, 18:08 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 03 янв 2013, 21:32
Сообщений: 19237
Откуда: задворки Московской области

Не в сети
Злая_Фея писал(а):
Вопрос по поводу рыбьего жира. Его можно только в "сыром" так сказать виде? Жарить на нем нельзя?
Я покупаю печень трески и заливаю этим жиром салаты. А поджарить овощи на нем можно? То что жаренное нельзя знаю конечно, но классическая жарка предусматривает немалое количество растительного или животного жира, которые Дюканом запрещено (или разрешено в очень ограниченных количествах). А рыбий жир как я понимаю разрешён без ограничений, поэтому собственно и созрел вопрос.
Заранее спасибо!
Пысы-книгу Дюкана читала (2 раза), новшества по нормам масла и прочее изучила, эту тему прочитала от корки до корки.
Пыпысы-отдельный респект и благодарность отвечающим-за ваше время, силы, терпение и труд! :tender:

Официального ответа на этот вопрос я не встречала. Поэтому каждый волен поступать исходя из своей логики... Вопросы такие были.

Тем, кто пробовал жарить, оч не понравился получившийся запах.
Я бы не стала его использовать. Почему?
Животные жиры имеют низкую температуру нагрева. При жарке они окисляются. А это что? Это дополнительная порция канцерогенов.

_________________
Много есть вредно, а мало скучно (с) Кто-то умный.
Изображение
Дневник (или дорога в тысячу страниц и 50 кило...)

Список продуктов iherb для диеты Дюкана


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы, на которые нет ответов
СообщениеДобавлено: 21 июл 2016, 16:25 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 05 ноя 2013, 00:51
Сообщений: 66

Не в сети
Спасибо большое! :tender:

_________________
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

Дюканю с 14.07.2016
1й месяц - 7.3 кг.
2й месяц - 5,3 кг.
3й месяц +0,800 кг
4й месяц - 2.3 кг


Я тут viewtopic.php?f=18&t=10575


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы, на которые нет ответов
СообщениеДобавлено: 21 июл 2016, 18:29 

Зарегистрирован: 12 июл 2016, 17:59
Сообщений: 3

Не в сети
"подскажите а есть 4-5 раз в день это не много?"

Зависит от объема еды


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы, на которые нет ответов
СообщениеДобавлено: 21 июл 2016, 20:12 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 03 янв 2013, 21:32
Сообщений: 19237
Откуда: задворки Московской области

Не в сети
Tomka писал(а):
"подскажите а есть 4-5 раз в день это не много?"

Зависит от объема еды

Едим сколько хотим и когда хотим.

_________________
Много есть вредно, а мало скучно (с) Кто-то умный.
Изображение
Дневник (или дорога в тысячу страниц и 50 кило...)

Список продуктов iherb для диеты Дюкана


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы, на которые нет ответов
СообщениеДобавлено: 27 июл 2016, 11:33 

Зарегистрирован: 26 мар 2013, 19:26
Сообщений: 1

Не в сети
В продаже появилась мука конняку, но я не встречала рецептов с этой мукой. Видела однажды рецепт домашней лапши из клейковины...
Может быть, кто-то экспериментировал с конняку?
Интересно, а в какой жидкости... и почему в жидкости? плавает ширатаки, изготовленная из конняку?


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы, на которые нет ответов
СообщениеДобавлено: 27 июл 2016, 13:00 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 04 окт 2013, 13:25
Сообщений: 20318

Не в сети
Sansara писал(а):
В продаже появилась мука конняку, но я не встречала рецептов с этой мукой. Видела однажды рецепт домашней лапши из клейковины...
Может быть, кто-то экспериментировал с конняку?
Интересно, а в какой жидкости... и почему в жидкости? плавает ширатаки, изготовленная из конняку?


Про жидкость написано на упаковке. Плавает в ней, чтобы не портиться и не терять форму.
Рецептов с этой мукой нет, потому как мука только вышла на рынок. Может быть, вы будете первой?

_________________
Изображение
Олька с ручками


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы, на которые нет ответов
СообщениеДобавлено: 27 июл 2016, 19:47 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 03 янв 2013, 21:32
Сообщений: 19237
Откуда: задворки Московской области

Не в сети
Я не пробовала, но встречала в сети записи о том, что в домашний йогурт добавляют для густоты.
Рецептов тож не встречала, но предполагаю, что можно наладить домашнее производство широтаков разных)))

_________________
Много есть вредно, а мало скучно (с) Кто-то умный.
Изображение
Дневник (или дорога в тысячу страниц и 50 кило...)

Список продуктов iherb для диеты Дюкана


 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 415 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 42  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: Cara, Yandex [Bot]


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: