закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 415 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 42  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы, на которые нет ответов
СообщениеДобавлено: 12 июн 2016, 13:12 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 03 янв 2013, 21:32
Сообщений: 19237
Откуда: задворки Московской области

Не в сети
sjuit писал(а):
Девочки подскажите почему при выпечке теряется сладость? В чае все нормально а вот после выпекания или заморозки сладость пропадает.... :cry: использую сукразит и рио

У многих сахарозаменителей да, такое плохое поведение :mosking:

_________________
Много есть вредно, а мало скучно (с) Кто-то умный.
Изображение
Дневник (или дорога в тысячу страниц и 50 кило...)

Список продуктов iherb для диеты Дюкана


 Профиль  
 


 Заголовок сообщения: Re: Вопросы, на которые нет ответов
СообщениеДобавлено: 16 июн 2016, 10:27 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 03 янв 2013, 21:32
Сообщений: 19237
Откуда: задворки Московской области

Не в сети
Ещё пара ответов Доктора

Вложение:
uRexA8ls7l8.jpg


1. Если не использовать мякоть апельсина, можно ли сделать из его кожуры, используя сахарозаменитель, варенье?
-Да, можно, но при одном условии: прежде надо тщательно вымыть кожуру от химикатов, которыми обработали фрукт, только после этого можно сварить варенье из кожуры апельсина.

2. Во время Православного Поста Вы порекомендовали в качестве источника белка 100 граммов чечевицы или бурого риса.Можно ли заменить их гречкой или фасолью?
-Да, можно.


У вас нет доступа для просмотра вложений в этом сообщении.

_________________
Много есть вредно, а мало скучно (с) Кто-то умный.
Изображение
Дневник (или дорога в тысячу страниц и 50 кило...)

Список продуктов iherb для диеты Дюкана


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы, на которые нет ответов
СообщениеДобавлено: 20 июл 2016, 16:54 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 05 ноя 2013, 00:51
Сообщений: 66

Не в сети
Вопрос по поводу рыбьего жира. Его можно только в "сыром" так сказать виде? Жарить на нем нельзя?
Я покупаю печень трески и заливаю этим жиром салаты. А поджарить овощи на нем можно? То что жаренное нельзя знаю конечно, но классическая жарка предусматривает немалое количество растительного или животного жира, которые Дюканом запрещено (или разрешено в очень ограниченных количествах). А рыбий жир как я понимаю разрешён без ограничений, поэтому собственно и созрел вопрос.
Заранее спасибо!
Пысы-книгу Дюкана читала (2 раза), новшества по нормам масла и прочее изучила, эту тему прочитала от корки до корки.
Пыпысы-отдельный респект и благодарность отвечающим-за ваше время, силы, терпение и труд! :tender:

_________________
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

Дюканю с 14.07.2016
1й месяц - 7.3 кг.
2й месяц - 5,3 кг.
3й месяц +0,800 кг
4й месяц - 2.3 кг


Я тут viewtopic.php?f=18&t=10575


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы, на которые нет ответов
СообщениеДобавлено: 20 июл 2016, 18:08 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 03 янв 2013, 21:32
Сообщений: 19237
Откуда: задворки Московской области

Не в сети
Злая_Фея писал(а):
Вопрос по поводу рыбьего жира. Его можно только в "сыром" так сказать виде? Жарить на нем нельзя?
Я покупаю печень трески и заливаю этим жиром салаты. А поджарить овощи на нем можно? То что жаренное нельзя знаю конечно, но классическая жарка предусматривает немалое количество растительного или животного жира, которые Дюканом запрещено (или разрешено в очень ограниченных количествах). А рыбий жир как я понимаю разрешён без ограничений, поэтому собственно и созрел вопрос.
Заранее спасибо!
Пысы-книгу Дюкана читала (2 раза), новшества по нормам масла и прочее изучила, эту тему прочитала от корки до корки.
Пыпысы-отдельный респект и благодарность отвечающим-за ваше время, силы, терпение и труд! :tender:

Официального ответа на этот вопрос я не встречала. Поэтому каждый волен поступать исходя из своей логики... Вопросы такие были.

Тем, кто пробовал жарить, оч не понравился получившийся запах.
Я бы не стала его использовать. Почему?
Животные жиры имеют низкую температуру нагрева. При жарке они окисляются. А это что? Это дополнительная порция канцерогенов.

_________________
Много есть вредно, а мало скучно (с) Кто-то умный.
Изображение
Дневник (или дорога в тысячу страниц и 50 кило...)

Список продуктов iherb для диеты Дюкана


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы, на которые нет ответов
СообщениеДобавлено: 21 июл 2016, 16:25 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 05 ноя 2013, 00:51
Сообщений: 66

Не в сети
Спасибо большое! :tender:

_________________
Изображение
Моя диета: диета Дюкана

Дюканю с 14.07.2016
1й месяц - 7.3 кг.
2й месяц - 5,3 кг.
3й месяц +0,800 кг
4й месяц - 2.3 кг


Я тут viewtopic.php?f=18&t=10575


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы, на которые нет ответов
СообщениеДобавлено: 21 июл 2016, 18:29 

Зарегистрирован: 12 июл 2016, 17:59
Сообщений: 3

Не в сети
"подскажите а есть 4-5 раз в день это не много?"

Зависит от объема еды


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы, на которые нет ответов
СообщениеДобавлено: 21 июл 2016, 20:12 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 03 янв 2013, 21:32
Сообщений: 19237
Откуда: задворки Московской области

Не в сети
Tomka писал(а):
"подскажите а есть 4-5 раз в день это не много?"

Зависит от объема еды

Едим сколько хотим и когда хотим.

_________________
Много есть вредно, а мало скучно (с) Кто-то умный.
Изображение
Дневник (или дорога в тысячу страниц и 50 кило...)

Список продуктов iherb для диеты Дюкана


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы, на которые нет ответов
СообщениеДобавлено: 27 июл 2016, 11:33 

Зарегистрирован: 26 мар 2013, 19:26
Сообщений: 1

Не в сети
В продаже появилась мука конняку, но я не встречала рецептов с этой мукой. Видела однажды рецепт домашней лапши из клейковины...
Может быть, кто-то экспериментировал с конняку?
Интересно, а в какой жидкости... и почему в жидкости? плавает ширатаки, изготовленная из конняку?


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы, на которые нет ответов
СообщениеДобавлено: 27 июл 2016, 13:00 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 04 окт 2013, 13:25
Сообщений: 20320

Не в сети
Sansara писал(а):
В продаже появилась мука конняку, но я не встречала рецептов с этой мукой. Видела однажды рецепт домашней лапши из клейковины...
Может быть, кто-то экспериментировал с конняку?
Интересно, а в какой жидкости... и почему в жидкости? плавает ширатаки, изготовленная из конняку?


Про жидкость написано на упаковке. Плавает в ней, чтобы не портиться и не терять форму.
Рецептов с этой мукой нет, потому как мука только вышла на рынок. Может быть, вы будете первой?

_________________
Изображение
Олька с ручками


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Вопросы, на которые нет ответов
СообщениеДобавлено: 27 июл 2016, 19:47 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 03 янв 2013, 21:32
Сообщений: 19237
Откуда: задворки Московской области

Не в сети
Я не пробовала, но встречала в сети записи о том, что в домашний йогурт добавляют для густоты.
Рецептов тож не встречала, но предполагаю, что можно наладить домашнее производство широтаков разных)))

_________________
Много есть вредно, а мало скучно (с) Кто-то умный.
Изображение
Дневник (или дорога в тысячу страниц и 50 кило...)

Список продуктов iherb для диеты Дюкана


 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 415 ]  На страницу Пред.  1 ... 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37 ... 42  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти: