04 июн 2011, 21:36
11 июн 2011, 18:13
Mars писал(а):Ингридиенты
900 гр творог 0-1%
50 гр желатина
2 ст л обезжир. какао
6 шт яиц
10 ст л сахарозам.
экстракт ванили по вкусу
Приготовление
1. Смешать половину желтков с сахарозам., творогом и ванилином.
2. Растворить желатин 25 гр в 1/2 ст горячей воды
3. Взбить белки
4. Остывший желатин добавить в творожную массу и смешать.
5. Аккуратно вмешать белки
6. Положить в холодильник для остывания (в форме)
7. Проделать 6 шагов для слоя с какао.
8. Выложить шоколадный слой поверх ванильного и в холодильник
9. Вынyть за 15 мин до еды
11 июн 2011, 18:27
12 июн 2011, 03:00
NataliNatali писал(а):Сахзам клади на свое усмотрение, я вот сладкое не очень люблю, я больше сока лимона добавляю. А так, если в таблетках, давишь их ложками и все!
12 июн 2011, 09:39
13 июн 2011, 15:11
13 июн 2011, 16:35
13 июн 2011, 18:43
13 июн 2011, 21:19
15 июн 2011, 23:01