1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 230
24 май 2017, 20:11
effi писал(а):Ир тут молоко само не киснет
24 май 2017, 22:01
effi писал(а):Спасибо еще раз большое , про такое подробное описание.
Я раньше тоже сама варила , но что то подзабросила это дело.... надо бы возобновить мой "молоко-заводик".
Поэтому то и интерисуюсь подробностями - какое молоко берёшь и какой й0гурт.
У меня раньше (лучше всего) только из органик молока получалось, закващенного натуральной активией.... типа заквасить на 2-3 дня , а потом вскипятить. ....
А вот , что еще и подсолить немного можно , про это я как то не догадывалась и не пробовала ..... надо попробовать Козий "сыр" сварить, солёненький.....
Я когда первый раз худела в 2002/03 году как раз варила , заквашивая органическое обычное с синей крышкой молоко , натуральной активией не питьевой. И ела тот творог на за завтрак с ложечкой мёда и зелёным чаем.
Похудела круто до 48кг за пол года кило на 12.... но возраст был "юный" до 30 (28-29) .... Вообще была супермодель.
Я поставила себе цель .... и следовала , причём без жесткача...., как то легко у меня все шло и худелось .... но и аэробика и й0га 2-3 раза в неделю были. .... и не было такого стресса хронического на работе... как сейчас.
завтрак всегда - самодельный творог, обед - 1 зелёное яблоко и сухарь райвита + чай и 1.5л миниралки. Ужин не поздно около 18.00, ребёнка из школы забирала в 17.10 - как все дома , но только без картошки/макарон - типа салат, овощи, мясо/рыба.
Эх , вот времена были .... а сейчас не получается ..... и жрать хочу всегда..... постоянно .... даже когда поем , все равно хочу..... Ну ничего ....
Вот уже почти созрела до сновА-Варения творога ......
пс - а я что то такого магазина у нас не встречала...... сплошные Теско, ну Сайнсбери, М&С, Вэйтроз, Лидл и Алди есть... а этого нету и Моррисона нету ....
Кантри Лайф у нас в столовке продают , но в крохотных бутылочках ( я по пятницам чай с ним для рабочих гавриков завариваю - вкусное, хорошее молоко, инодга себе домой покупаю , когда нет времени в магазин идти )
24 май 2017, 22:03
irisha писал(а):Прям зачиталась вами Я то творог просто делаю. Молоко сквашиваю естесственным образом. Банку молока ставлю в теплое место, особенно хорошо летом это получается. На след. день простокваша готова. Переливаю в кастрюлю, ставлю в духовку, оттапливаю и отцеживаю. Так в деревне делают.
effi писал(а):Ир тут молоко само не киснет
25 май 2017, 11:12
25 май 2017, 11:15
25 май 2017, 11:42
25 май 2017, 11:48
effi писал(а):Анаит а можно я набирусь нахальства и попрошу у тебя пару ложек твоего армянского йогурта ?
Если я тебе по почте в конверте , конверт со своим адресом и наклеенной обоймой марок вышлю и фляжечку пластиковую вложу ..... а ты мне туда пару ложечек "закваски".....
25 май 2017, 12:06
25 май 2017, 12:12
irisha писал(а):Анаит, но минус же, почему ты расстроилась? Мало после ЧБ? у меня вообще -100 гр У нас день целый до завтрашнего отчета
25 май 2017, 14:53
Anahit1 писал(а):irisha писал(а):Анаит, но минус же, почему ты расстроилась? Мало после ЧБ? у меня вообще -100 гр У нас день целый до завтрашнего отчета
Так ведь до этого отвеса был такой же привес. Так что, стою на нулях. Молодец, Ириша, у тебя реальный отвес. Сегодня у меня овощной день, а после него у меня отвесов не бывает.
Но всё же будем надеяться на лучшее! Пойду ходить- хоть это может поможет
1 ... 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20 ... 230