закрыть X

Welcome Guest ( Вход | Регистрация )

Проблемы со входом? Напишите: editor@dukandiet.ru



Часовой пояс: UTC + 3 часа







Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: печеночный паштет
СообщениеДобавлено: 25 ноя 2012, 18:02 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 13 авг 2012, 17:51
Сообщений: 2715
Откуда: Москва

Не в сети
автор http://vk.com/photo-22714304_285804142
авторский текст:
Печень (я люблю из куриной)-700-800гр
Лук 2-3 средний шт
Молоко 1.5%- около 200 мл.
Масло оливковое -1ч.л
Яйца сваренные в крутую(7мин)-2шт
Печенку моем,режим на средний кусочки, промакиваем бумажным полотенцем.Лук режим тонкими полукольцами На сковородку наливаем масло ,кладем лук,тушим ,лук обмяк ,сдвигаем его в середину сковородки,выкладываем печень ,перемешиваем и тушим,в процессе тушения по чуть- чуть подливаем молоко ,тушим до готовности(куриная печень готовиться очень быстро и главное не пере тушить иначе будет сухои и не вкусный паштет).Выключили огонь ,солим перчим по вкусу, закрываем крышкой и оставляем на минут 10 постоять. выкладываем печень+ яйца в миску и взбиваем блендером или же через мясорубку несколько раз . Ну вот и все!очень вкусно,полезно и удобно!

Я делала на половину порции, но с 2-ми яйцами и лук я именно поджарила-чтобы вкуснее было-смешала блендером-показалось жидковато. Но постоял в холодильнике и застыл покрепче-ложка точно стоит. Давно хотела печеночный паштет, но не знала как. Угощайтесь! :air_kiss:

_________________
Изображение

меня зовут Татьяна


 Профиль  
 


 Заголовок сообщения: Re: печеночный паштет
СообщениеДобавлено: 02 дек 2012, 10:01 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 11 мар 2012, 08:21
Сообщений: 8583
Откуда: Москва

Не в сети
спасибо за рецепт! воплотила вчера и отчиталась у себя :good:

_________________
2016
Изображение

2012
Изображение

Я Таня, лучше на "ты". в 2012 я похудела здесь на 35 кг, в 2016 вернулась

НОВИЧКАМ СНАЧАЛА СЮДА


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: печеночный паштет
СообщениеДобавлено: 04 дек 2012, 07:50 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 08 июн 2012, 15:36
Сообщений: 4522

Не в сети
Спасибо за рецептик!

_________________
Изображение
Моя диета: диета Дюкана


Заходите буду рада, я ОКСАНА


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: печеночный паштет
СообщениеДобавлено: 27 май 2013, 13:07 

Зарегистрирован: 19 май 2013, 18:49
Сообщений: 83

Не в сети
сейчас пойду сделаю :smile3:

_________________
Изображение

мой дневничек viewtopic.php?f=18&t=7275


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: печеночный паштет
СообщениеДобавлено: 20 апр 2014, 01:09 
Аватар пользователя

Зарегистрирован: 08 июн 2012, 15:36
Сообщений: 4522

Не в сети
Tatik22 писал(а):
автор http://vk.com/photo-22714304_285804142
авторский текст:
Печень (я люблю из куриной)-700-800гр
Лук 2-3 средний шт
Молоко 1.5%- около 200 мл.
Масло оливковое -1ч.л
Яйца сваренные в крутую(7мин)-2шт
Печенку моем,режим на средний кусочки, промакиваем бумажным полотенцем.Лук режим тонкими полукольцами На сковородку наливаем масло ,кладем лук,тушим ,лук обмяк ,сдвигаем его в середину сковородки,выкладываем печень ,перемешиваем и тушим,в процессе тушения по чуть- чуть подливаем молоко ,тушим до готовности(куриная печень готовиться очень быстро и главное не пере тушить иначе будет сухои и не вкусный паштет).Выключили огонь ,солим перчим по вкусу, закрываем крышкой и оставляем на минут 10 постоять. выкладываем печень+ яйца в миску и взбиваем блендером или же через мясорубку несколько раз . Ну вот и все!очень вкусно,полезно и удобно!

Я делала на половину порции, но с 2-ми яйцами и лук я именно поджарила-чтобы вкуснее было-смешала блендером-показалось жидковато. Но постоял в холодильнике и застыл покрепче-ложка точно стоит. Давно хотела печеночный паштет, но не знала как. Угощайтесь! :air_kiss:

Спасибо за рецепт, сделала, правда очень вкусно!

_________________
Изображение
Моя диета: диета Дюкана


Заходите буду рада, я ОКСАНА


 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: печеночный паштет
СообщениеДобавлено: 28 июн 2017, 16:32 

Зарегистрирован: 16 июн 2017, 19:14
Сообщений: 10

Не в сети
Возьму на заметку


 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Сортировать по:  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 6 ] 

Часовой пояс: UTC + 3 часа




Кто сейчас на форуме

Зарегистрированные пользователи: нет зарегистрированных пользователей


Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Перейти:  
cron